Опубликовано: 13 апр 2014 седьмой класс!!! он еще и не понимал, оказывается, что 2у - это 2 умножить на у. на 5*2/3 - это у него 10/15.я реально вшоке, он у меня вроде способным считается к математике))[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Ну, пропустил, значит. Тут как раз способности не при чём. + 2у это два раза по у, я так объясняю. Думаете, все с первого раза понимают, что тут просто опущен знак "умножить"? Забывают. 3у -у, грят, получится 3. А когда говоришь "было три игрека, один забрали, сколько осталось?", тут все "прозревают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Я тоже слегка ошокела:) Пока не дочитала пост до конца:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Если будут повышать цену, то придется отказаться от некоторых занятий У нас английский 70 грн в час, 2 раза в неделю (в месяц получается 560 грн), 240 - доп. занятия в школе (от этого отказаться нельзя), 500 грн в месяц занятия в Винахіднике, 250 грн в месяц - рисование. Если повысят последние 2 пункта, то откажемся. От английского отказываться точно не буду. Огромный прорыв у ребенка по этому предмету благодаря репетитору. Плюс мне легче: я не знаю английский и разбирать дом. задание было для меня мучением, тем более ребенок очень часто болеет и пропускает занятия в школе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 да не в том дело. Как пояснить надо я понимаю. Тут беда в том, что завтра все сначала. вот сейчас наконец нашел у. А х так и остался выраженный через у."я думал, что так и надо оставить". Это после чтения темы, трех решенных систем и уж не знаю скольких решенных прежде в школе. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Раз ребёнок такой рассеянный, составьте ему блок-схему для решения и научите ею пользоваться. Посмотрите, насколько вам станет легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Ну от того, что я скажу, что у нас английским занимаются за 35 грн в час, что изменится? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Я тоже для себя решила, что тоже английский оставлю У нас 350 грн. за 2 раза в неделю часовые занятия в минигруппе (у старшей - 4 человека, у младшего 9). Даже если чуть повысят с сентября.И спрот оставлю при условии не поднятия цен (карате - 450 грн. за три раза в неделю в спортклубе). На худой конец - отправлю на бесплатный школьный баскетбол. От всего остального можно отказываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение