Опубликовано: 12 апр 2014 хотелось бы привязать к "росту цен", но привязываю скорее к "возможности платить" в соотношении к "готовности за эти деньги работать" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Цена берется средняя. Вы вправе торговаться и/или называть свою цену не вижу в этом ничего постыдного.Я всегда так делаю: сообщаю, что намерена заниматься 3 раза в неделю по 1,5 часа и готова за это выложить столько-то денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 И мы 150 сейчас платим. Но результат на много лучше, чем у прошлого логопеда за 100 грн. 200 грн за занятие уже не потяну. Хотя без логопеда нам совсем никуда пока что (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Это оговаривается при приеме: пересмотр ЗП не чаще, чем 1 раз в год и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Ничего подобного. Он как стоил 100 так и стоит, просто захотел проиндексировать свою жизнь за счет клиента А кто-то решил, что он с клиентом в одной тележке и экономика на всех влияет одинаково. К профессиональным качествам это не имеет никакого отношения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Я в шоке...Вы это серьезно? 150 грн в час и 2 года заниматься???? Или у вас/ребенка проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 у программистов чаще всего через СПД, а через СПД вывести в уе нельзя только в грн, и обмен там спецефический[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Ну, не было бы проблем - смысл заниматься? :) Да, дисграфия и дислексия, у ребёнка. А занимаемся уже почти три года, просто первый год было по 100. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 нет, он предупреждал каждого нового ученика, что цена привязана к доллару. И называл, сколько стоит урок в долларах. Так что как стоил урок в долларах, так и стоит, для тех, кто согласен, а такие есть - и много. Для несогласных - до конца учебного года в гривнах он зафиксировал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 мы тоже 2 года занимаемся... и еще надо правда за 100 грн в час[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Меня другой вопрос интересует, извините, что отклоняюсь от темі, но+ в институтах, в основном, самостоятельное обучение. Лекции лекциями, а усвоение предмета на совести студента.Смогут ли абитуриенты, взращенные на насильственном впрыскивании информации, плодотворно усваивать и систематизировать материал?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 и что? все-равно у них ЗП к доллару привязана. А некоторые и в конвертах получают, знаю таких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Ну собственно, его право. Но пусть не удивляется, если несогласные найдут себе дешевле такого же хорошего репетитора. Потому, что когда экономика падает, зарплаты не растут. Исключение только лишь для уникальных спецов: например, спеца по выращиванию бриллиантов в домашних условиях либо же разработчика машины времени) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 А что вы называете "насильственным впрыскиванием"? Занятия с репетитором? Так репетиторы в основном народ как раз мирный, чуждый насилию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Ааа, понятно. Просто моему ребенку за 8 занятий все "поставила" потом для закрепления еще пару мес. походили и все.Да и то, аж никак не 150. А 20 (двадцать) грн. Правда было это 4 года назад. Хотя и тогда брали по 150 грн в час.Я вообще такая наглая, ко мне все на дом ходят. И плачу я даже не по 100 грн за урок, а дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 и я и брат и математику и физику преподаем а он еще и в НАУ программирование, а я еще и с младшими школьниками укр.яз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 а сколько вашему ребенку? моему 5,5, надеюсь до школы все поправить. Вроде звуки уже может говорить, на занятии все хорошо, но по привычке говорит в быту плохо, как маленький, каша выходит :( Правда он вообще начал говорить с 3-х, до этого начинал и замолкал несколько раз, даже не агукал толком. Логопед вначале вообще переживала чтобы не алалия была[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 да, я считаю, это в некотором роде+ насилием...[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 С нашей проблемой, насколько я поняла, "выгребать" можно до выпуска. Потому дешевле было пойти в Драгоманова учиться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 привязана, но (+) если обмен произошел в начале месяца, когда курс был ниже на 3-4 грн то тоже не та сладко как если бы налом получать. Я к этому.[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 да, найдет несогласные с нового учебного года другого, найдутся другие согласные. Мы с ним работать репетиторами начинали с 90-е года, помните, что тогда было? теперешний кризис не настолько пугает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 К сожалению, в наших случаях за 8 занятий "всё" не поставить. Есть проблемы, над решением которых надо работать много лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Так я и поняла, что брат ваш - программист, скорее всего.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 это да, тяжелее всего, когда курс такой неустойчивый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение