Почём гранит науки? (тема потрындеть)

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

хотелось бы привязать к "росту цен", но привязываю скорее к "возможности платить" в соотношении к "готовности за эти деньги работать" ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цена берется средняя. Вы вправе торговаться и/или называть свою цену не вижу в этом ничего постыдного.Я всегда так делаю: сообщаю, что намерена заниматься 3 раза в неделю по 1,5 часа и готова за это выложить столько-то денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы 150 сейчас платим. Но результат на много лучше, чем у прошлого логопеда за 100 грн. 200 грн за занятие уже не потяну. Хотя без логопеда нам совсем никуда пока что ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это оговаривается при приеме: пересмотр ЗП не чаще, чем 1 раз в год и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего подобного. Он как стоил 100 так и стоит, просто захотел проиндексировать свою жизнь за счет клиента А кто-то решил, что он с клиентом в одной тележке и экономика на всех влияет одинаково. К профессиональным качествам это не имеет никакого отношения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в шоке...Вы это серьезно? 150 грн в час и 2 года заниматься???? Или у вас/ребенка проблемы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у программистов чаще всего через СПД, а через СПД вывести в уе нельзя только в грн, и обмен там спецефический[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не было бы проблем - смысл заниматься? :) Да, дисграфия и дислексия, у ребёнка. А занимаемся уже почти три года, просто первый год было по 100.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, он предупреждал каждого нового ученика, что цена привязана к доллару. И называл, сколько стоит урок в долларах. Так что как стоил урок в долларах, так и стоит, для тех, кто согласен, а такие есть - и много. Для несогласных - до конца учебного года в гривнах он зафиксировал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже 2 года занимаемся... и еще надо правда за 100 грн в час[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня другой вопрос интересует, извините, что отклоняюсь от темі, но+ в институтах, в основном, самостоятельное обучение. Лекции лекциями, а усвоение предмета на совести студента.Смогут ли абитуриенты, взращенные на насильственном впрыскивании информации, плодотворно усваивать и систематизировать материал?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? все-равно у них ЗП к доллару привязана. А некоторые и в конвертах получают, знаю таких
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Математик - брат ваш?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну собственно, его право. Но пусть не удивляется, если несогласные найдут себе дешевле такого же хорошего репетитора. Потому, что когда экономика падает, зарплаты не растут. Исключение только лишь для уникальных спецов: например, спеца по выращиванию бриллиантов в домашних условиях либо же разработчика машины времени)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вы называете "насильственным впрыскиванием"? Занятия с репетитором? Так репетиторы в основном народ как раз мирный, чуждый насилию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, понятно. Просто моему ребенку за 8 занятий все "поставила" потом для закрепления еще пару мес. походили и все.Да и то, аж никак не 150. А 20 (двадцать) грн. Правда было это 4 года назад. Хотя и тогда брали по 150 грн в час.Я вообще такая наглая, ко мне все на дом ходят. И плачу я даже не по 100 грн за урок, а дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я и брат и математику и физику преподаем а он еще и в НАУ программирование, а я еще и с младшими школьниками укр.яз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько вашему ребенку? моему 5,5, надеюсь до школы все поправить. Вроде звуки уже может говорить, на занятии все хорошо, но по привычке говорит в быту плохо, как маленький, каша выходит :( Правда он вообще начал говорить с 3-х, до этого начинал и замолкал несколько раз, даже не агукал толком. Логопед вначале вообще переживала чтобы не алалия была[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я считаю, это в некотором роде+ насилием...[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С нашей проблемой, насколько я поняла, "выгребать" можно до выпуска. Потому дешевле было пойти в Драгоманова учиться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привязана, но (+) если обмен произошел в начале месяца, когда курс был ниже на 3-4 грн то тоже не та сладко как если бы налом получать. Я к этому.[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, найдет несогласные с нового учебного года другого, найдутся другие согласные. Мы с ним работать репетиторами начинали с 90-е года, помните, что тогда было? теперешний кризис не настолько пугает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, в наших случаях за 8 занятий "всё" не поставить. Есть проблемы, над решением которых надо работать много лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я и поняла, что брат ваш - программист, скорее всего.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да, тяжелее всего, когда курс такой неустойчивый
0

Поделиться сообщением