Опубликовано: 12 апр 2014 Диагнозами? В каком месте? ))) По сути чего я должна вам ответить?Я только вижу, что вам, киевлянам, не болит восток, как не болел Крым... Вам все равно , пока не пришли к вам в дом... [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 из других источников информации, не милиция, это спецподразделение МВС Сокол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 это просто индивидуальная реакция...от нас ведь ничего не зависит..многие уже не хотят ничего слышать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Узбагойтесь! Прогнозировали вы и раньше, но как-то невпопад все [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Я так не думаю Если бы было сопротивление - был бы повод ввести натовских миротворцев. Пока Украина добровольно -принудительно будет ложиться под Путина - никто не вмешается.. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Аваков "переживает" что бы не дай Бог к маршу за единство Украины не присоединилось больше людей чем надо для российской картинки(((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 А востоку восток болит? Так может сесть и подумать какие события к чему приведут? А не бегать с георгиевскими ленточками и кричать "Расея нас спасет". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 обещают смертника организовать, прослушала в каком городе..это для Пу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 именно что патриоты, давно пора было избавиться от электората януковича, который тянул страну в совок скатертью дорога вслед за крымом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Скоро и у вас будут с лентами ходить. И что вы сделаете? [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 а что мы можем сделать? на Майдане Киев воевал почти 50% киевлян было а может и больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 На майдане Львов и Запад воевал в основном. Они были локомотивом. Но это не важно даже. Важно, что нас раздробили... Очень просто. "Разделяй и властвуй" [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 учитывая неторопливую и осторожную реакцию всего остального мира, непонятно, что может случиться раньше - миротворцы или бомбежки в случае сопротивления. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Не будут. У нас это не пройдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Ну-ну. Проверим через месяцок. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 киевлян была половина, кто виноват что на востоке россия им нужна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Кто вам это рассказал? И почему вы с такой готовностью этому поверили? [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Вы меня с кем-то путаете))) я один раз лишь написала о возможных войсках Путина в Украине, посмеялись все))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 во свсем цивилизованном мире сейчас действуют дипломатические методы решения конфликтов, путем переговоров, мирных договоренностей. Мир не хочет в 21 веке все решать с позиции силы , архаическими методами. Я считаю это правильным , это прогрессивный путь развития . На рашу , к сожаление, это не распространяется. Там действуюет первобытная дремучесть. И чхать они хотели на прогресс и цивилизационные договоренности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Ну, они видимо услышали этот посыл...остается пышатыся (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Если бы так все было просто, то Пу начал бы с Киева, а остальные территории пошли бы бонусом, кроме западных. Но он почему-то начал с Крыма и востока, потому что хорошо знал, что там народ на Расею молится и Путиным бредит. Народ там хочет СССР и что вы предлагаете, осчастливить их против воли ценой чьих-то жизней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Ааа, так это Вы накаркали??? [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 ))) мы сами там были , большинство моих знакомых когда с людьми обшались "ты от куда - с Троещины" " от куда - с Киквидзе" - сами удивлялись ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Он как всегда из ФБ переживает?) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 не открывается дайте ссылку еще раз. пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение