Опубликовано: 12 апр 2014 Присоединения к раше не допустят местные олигархи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Меня уже не удивляет наглость Путина. Меня удивляет импотенция Украины и ее власти... Только гимн петь и способны... [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 пишут, что все равно 20 вооруженных сепаратистов ворвались в здание милиции, была стрельба:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Стратегической ошибкой было разогнать силовиков и наспех что-то (+) сколотить из кого попало, и также с армией... государство - это как ни крути аппарат насилия, а сам аппарат сами же и уничтожили... как-то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Да, можно помахать им платочком. Заранее разработанный сценарий, четко спланированные действия. И будет Янык губернатором Донецкой федерации. (:Если Чё, я в полном ах.. от всего этого. Ахметова надо в кутузку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 это просто какой то или чей то план, только что из этого выйдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 чем дескредитировало ? тем, что "старший брат" не дает спокойно решать внутренние вопросы , восстанавливать страну и возрождать экономику? тем, что яныковские шавки проплачивают сепаратистов и трясут юго-восток второй месяц ? в том , что в правительстве полно предателей КП и ПР ? Все, что требуется от этого правительства - это в мирной обстановке подвести страну к президентским выборам , а потом и к парламентский. Все! А дальше начнется тяжелый труд с нуля. Но вот кому-то невыгодно, чтоб страна возродилась и приобрела настоящую независимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Попадет. Киевляне дальше Киева видеть не хотят. И готовы сдавать область за областью в надежде , что их не коснется...Коснется! " Моя хата с краю" - не сработает. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Ничего хорошего не будет. Если Путин не встретит сопротивления - к концу мая зеленые человечки будут гулять по Киеву. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 ага а из желающих вступить в Нац. грардию не брали большинство, за это время были бы уже силовые структуры вместо больного на голову беркута, а так да ошибка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 щодо гувс донецька пишуть що неправда http://www.ukr.net/#homeDetails/proisshestvija/28312671/[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Что, правда до сих пор не понимаете? (((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 О местной мэрше Тарас Березовец: + "Зеленые человечки" в Славянске - повторение крымского сценария уже на донбасской земле. Я хорошо помню Славянск по выборам 2012 года и мэра Штепу.Это последовательница Черновецкого в части пайков и неадекватности. На что следует обратить внимание. Это округ младшего Азарова, Алексея. Так что одна из версий - причастность старшего Азарова, который сейчас скрывается в России.Если в Славянске не принять немедленные меры к обезвреживанию террористов - завтра город будет потерян. Россия может пытаться отрезать не весь Донбасс, а куски. Кстати, это особое место для Януковича. Рядом Святогорская лавра, которую он особо чтит."[+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 мне не понятно, чем это выгодно Ахметову ведь любую ситуацию нужно рассматривать с точки зрения чьей-то выгоды... ему Янык как хозяин Донбасса не нужен по идее. а тут четко вырисовывается интерес "легитимного", тем более говорят о его финансировании этого шабаша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Ну да. Все - титушки и как там...а, кликуши. "Я не всрався, я не всрався" © [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 выйдет то, что запланировал тот, кто его составил, как с Крымом. Мы можем тысячу раз не признавать аннексию, но факты, увы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Ну конечно, на Майдане скакали "народ" и "патриоты", а в кутузку Ахметова [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Это продумывалось, тех кто способен не только гимны петь обваляли в грязи, частично убрали (я до сих пор удивляюсь что (кто) спасло Горана). О реальной обстановке в регулярной армии, почитайте фейсбукphoenix wings. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 По поводу, кто там больной на голову - еще большой вопрос) (+) есть профессионалы, а есть пацаны с оружием - разница есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 ну нет мирной обстановки, не дают нам ее. все понятно... так что: сдавать область за областью в надежде "в мирной спокойной обстановке подвести страну к выборам"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Прямой доступ к ГТС Украины+контракты. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 нужно было чтобы Янык остался? может вам и лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 я не понимаю вашу точку зрения -при чем тут Майдан к агрессии Раши? + то что они копируют в регионах Майдан-это красиво,но это не первопричина. .Просто дождались подходящей ситуации..не было бы Майдана - под выборы бы подлезли...План был опубликован еще в 2008 году, просто по пунктам, 6 лет ждали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 те кто людей бил как озверевший - профессионалы -тогда вопросов нет, лучше уж пацаныв прошлом году у меня муж на своей шее почувствовал профессонализм , когда его побили и почистили карманы, а так да хорошие люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 нет не здавать ; хватит, что Крым прос....ли(( если бы не, выше перечисленные причины, все могло быть мирно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение