События в Словянске, кто отслеживает?

697 сообщений в этой теме

Опубликовано:

т.е. ваша позиция априори грамотная))) ясненько))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это еще если очень сильно повезёт! а то можно и подальше услать... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пусть подавятся той копейкой!((( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не удержалась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000!!!! [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за паребрик +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это? я что-то пропустила? [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да http://news.liga.net/video/politics/1345486-poyavilos_video_zakhvata_gorotdela_militsii_v_kramatorske.htmгде-то после 40 секунд, "самооборона" предлагает зайти за "паребрик". Вчера уже все обсудили - так говорят в Питере
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах ты ж ёпт... вот что значит - выходные с песочницей... [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю уточнить у админа IP и передать в соответствующие службы Кажется, СБУ очень заинтересована в таких данных. И да, 15 лет -это совсем не шутка..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там еще паспортом с питерской пропиской товарищ размахивал для тех, кто не понял "who is who"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсмного, можно находить сотни аргументов и тысячи оправданий, но сути это не изменит. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы герой - по такому холоду в песочнице Я папу с детьми отправляла, а сама на батарее сидела дома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, недовольна - может ехать хоть в Россию, хоть в Белоруссию, никто никого не держит, но почему-то же сидит тут..?[+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как недобитый строитель позволю себе заметить: Поребрик — декоративний орнамент, утворений поставленими під кутом до стіни (ребром) рядами звичайної або лекальної цегли. Поребриком називають також спосіб укладки бортових каменів (бордюрів) з утв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з утворенням ребра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поребриком в Питере называют бордюр, бровку. Ни в одном другом городе не слышала такого названия, считается чисто питерским вариантом, как и бадлон (гольф)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтвердю....(((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000 героев нужно беречьно они всё же едут и как видим, небезразличные украинцы с других городов едут тоже
0

Поделиться сообщением