Опубликовано: 11 апр 2014 Книжный Арсенал- суббота! Я знаю, что будет много всякого интересного!Мы пропустили день школы, что бы подтянуть здоровье) Кто идет на Карманного ученого в 11 или в 16? Будет встреча?Еще хочется отзывов от тех кто был)И, если можно, отзыв по форме одежды - насколько там холодно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 я пойду на 16 с мальчиком 7 лет больше ничего не знаю по теме))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 ходила в среду на Жадана, было холодно, и это еще так не похолодало. Так что одевайтесь потеплее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Я с барышней 6,5 на 4 часа. Там в среду было нежарко, но, думаю, в субботу будет так же - там толстенные стены, медленно нагревается, но и медленно остывает. В среду я там себя отлично чувствовала в тонком гольфе и плаще (я на встречах не сидела, просто прошлись с мужем по стендам). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 спасибо)) это очень важно, хочеться получать удовольствие, а не бежать погреться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Идем первый раз. Подскажите, если с маленьким ребенком, с коляской будет удобно? Или лучше на руках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 В Арсенале много места - хоть на велике) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 А в воскресенье еще возможно посетить и какая программа ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 ........................ ...................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Вот тема с программой http://www.likar.info/forum/readall643129.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Краще одягтися, у приміщенні не сказала б що холодно, а коли вийшла - дуже трусило Ходила сама, а завтра хочу дитину повести, враження найпрекрасніші))), грошенят візьміть побільше)[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 а мы скорее всего в ВС попадем. привязаны к папе с машиной, так как окромя 7-ки имеется пятимесячная малявка.но попасть очень хочется.в прошлом году ну очень понравилось! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 холодно. одевайтесь В залах ярмарки много народу, там нет.А в презентационных холодно. Особенно как похолодало.Что до встречи- все будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Я не раздевалась, просто растегнула куртку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 спасибо организаторам за чудесный день! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 жаль, только увидела)) мы как раз были в 16 не понравилось одно-очень тяжело домой было ехать с тем количеством новых книг....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 спасибо огромное ! были всей семьей - очень понравилось, много покупок, а еще столько знакомых встретили - сколько за год не встречали в Киеве)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 а я сегодня ходила)) думала купить книжечку, ну две... ггг+ в общем, плохо я себя контролирую в таких вещах))))единственное, что не понравилось, что дотянула до последнего, т.к. народу много-много было, а особенно детей.[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 и мы сегодня были. пришли в начале 12.еще нормально без очереди прошли. уходили около 3-х, на улице уже длинющая очередь была. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 а вообще замечательно было. купили книжек детских,журналов,малая оторвалась на мастер-классах , познакомились с замечательной ЮК) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 :) была очень рада всех видеть!+ извините, кому не смогла уделить время - бывали периоды очень плотного цейтнота.людей было очень много, это правда. практически все дни кстати.вчера кто-то сказал - стою в очереди на вход, и так радостно мне:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение