пятница. подводим итоги недели

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

один звонок папа, и "свинок" не стало. энгри бердз, йоу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смысл деревянной формочки в том, что она оттягивает лишнюю жидкость и спрессовывает паску
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие у вас чудеса чудесатые планируются:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я 3! [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни-ка-ких. и на пасху я работаю, так что.... зато я много бумажных вопросом сдвинула и прокрутила. вот. для меня это важнее.кулич, кому хочется, пусть заедет в магазин и купит готовый.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эммсс.. это мы так позавчера вышли с деткой за соком...+ Погода отличная, прогуляемся. А давай в кинотеатр на мультик 3D Ой, классно, а после кино по этому же ТЦ прогулка, а тут магазин с бытовой техникой. А там телек с 3D по хорошей цене. Но нам чуть не хватает, а там рассрочка без %...Короч, сходили за соком, ага.) Теперь третий день не отлипаем от экрана.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы так поехали ребёнку ботинки покупать. Вернулись со шкафом ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в очередной раз вымыла два огромных окна- от пола до потолка.. [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Праздновала ДР 4 дня. теперь с ужасом жду Пасху, потом 21 (день рождения у младшей), потом 23 (день рождения у старшей)... пока все отпразднуем, уже и майские...в общем, когда вся семья апрелята это тяжко...[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вымыла яйца! [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напрашивается уточняющий вопрос))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это же супер))) поздравления девчатам, пусть будут здоровы и радуют маму:)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего! Все оставлено на следующую неделю. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я похоже лентяйка:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да. похолодало не по-детски. тихо радуюсь, что уже все помыто, и греюсь у ноута(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничо не сделала *разводит руками*. У меня как перед новым годом начался домашний армагеддон, так и плавно тянется. Всю зиму занимаюсь здоровьем своих домашних. сейчас на работе - аврал. Сегодня планировала на дачу ударно поработать, вызвали арбайтен[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау!:)))))))) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпись утащила в мемориз)) [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в наше время арбайтен = счастье) главное, чтобы было здоровье и в праздник дали отдохнуть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. сдайте папа в прокат. а то моя мама никак с моего балкона не заберет свое дачное имущество(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасху отправздуете с новым столом и диваном. а новая мебель будет к выборам нового президента))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классные ботиночки - сразу со шкафом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравления всем! это же здорово! столько праздников сразу. а потом плавный переход в майские)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - еще бОльшая лентяйка, ленюсь позвонить домработнице, чтоб вымыла окна:)[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки!() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением