Позвонили из Бориса, записали на курсы

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Позвонили из Бориса, записали на курсы На понедельник и вторник. С 10 до 12. Уже не ждала, говорили, желающих больше 3000 человек. Надеюсь, не пригодятся, но быть готовой считаю полезным )Буду рада знакомству :)[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь как Вы записались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня берут интервью? :))) А я без платья и взъерошена :) Позвонила в первый день, как только запись объявили и записалась. Спасибо, девушки с форума подсказали. Помню, всю ночь не спали, все ждали начала войны. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клево )) я недавно на Медикомовских была полезные вещи.Дай Бог, чтобы никогда не пригодились..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а де територіально? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на работу приглашали.2 дня по 5 часов. Первый день - реанимация, второй - травма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно) молодці [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично, я тоже записалась, но уже не верила, что позвонят ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня в спостерігачі на вибори записали и обучение будет проходить после пасхи 2 дня аж вчера получила письмо с уведомлением [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это от партии какой-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это отлично -навыки эти очень полезны, мне не раз пригодились... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас были.. только по 4 часа.. но темы те же.. очень понравилось...ну, в том смысле, что очень хороший курс.. и действительно, дай Бог чтобы не пригодилось..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по сумме? (+) и количеству участников? Мы ищем варианты на конец апреля. - совсем не густо(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас вчера уже был выпуск в красном кресте :) Лично мне очень понравилось, оказывается у нас было столько мифов относительно того, как и в какой последовательности всё нужно делать... Вобщем, очень полезно.[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я уже и не жду)) [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как туда можно записатся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це теж безкоштовні курси? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вобще бесплатные, кто хочет - блеготворительный взнос (ну, мы всей группой скидывались) но В ВИННИЦЕ! :) Хотя, думаю, в Киеве такое тоже должно быть [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, oporaua.org [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нинаю, оплачивала бухгалтерия наша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волонтером или за оплату? [+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт. Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня[-sign]
0

Поделиться сообщением