Опубликовано: 10 апр 2014 й жив на одну зарплатню) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Б - це що)? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 гебен зи мір бітте етвас копек - так австрійці краще зрозуміють) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 угу, що нам бідним євреям треба, шматочок хліба та ваогнчик масла)) (с) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Так недавно ж говорили, что Янык вывез больше миллиарда+ Виталий Ярема: «Янукович вывез миллиарды долларов. И сейчас эти средства используются для поддержки сепаратистских настроений в Украине» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 в гілці про ...уку слово на Б виклакає інші асоціації)) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 А что, папу кто-то будет забесплатно держать в др. гос-ве? "Жить захочешь, еще не так раскорячишься" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 +100! ну вот нет предела их безнравственности и цинизму!... абсолютно растленные типы...(((( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 !!!)))))))))) в контексте всех последних событий я матом уже не только разговариваю,а даже думаю...вот уже и писать начинаю плохие слова, йолки... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 брань ? я подпишусь под каждой , касательно этих типов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 под каждой буквой подписалась.. вроде сама и не матюкнулась, примазалась, но как-то полегчало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 циничные люди не меняются. помните, когда-то судили подростков-маньяков, убивавших стариков и детей (нашумевший случай) ? Меня еще тогда паразило, что они обижались на судей, что те не проявили снисходительности к их возрасту.. мне кажется, это что-то из одной оперы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 чет быстро [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение