Опубликовано: 8 апр 2014 А реально ли найти такую квартиру? Девушки, реально ли найти такого хозяина, кому нужно присмотреть за квартирой?Мы молодая семья с ребенком, гарантируем оплату за все счетчики и коммуналку, а так же присмотрим за жильем, поддержим в чистоте квартиру, поухаживаем за цветами. Очень порядочные.Только по теме, пжл.Спасибо за любые мнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 я так кімнату доручала в общазі. мені було накладно платити 2 "комуналки". правда люди були мені добре знайомі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 только на время отпуска, чтобы кошку покормить, за аквариумом последить, на более длительный срок смысла не вижу, искала бы порядочных квартирантов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 разве что среди людей, которые Вас знают лично. Иначе для владельца это точно такой же риск, как и при сдаче в аренду, только еще и без денег....[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 а Вы как думаете сами? мне что-то кажется, что в Киеве- нет, в каком-то забитом селе- возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 +100 :) Кстати, я возможно, буду искать порядочных квартирантов с лета на 3-к квартиру, большую с хорошим ремонтом. Но не за одни коммунальные, конечно. Даже не представляю, кому такое можно сдать и за сколько. Снимают же в основном 1к или 2к квартиры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 возможно, в несезон кто-то на даче может поселить для присмотра, но сейчас весна, уже неактуально.Я, кстати, на год оставляла дочкиной няне совершенно бесплатно большую квартиру, она там одна жила, поддерживала порядок и кошку кормила. Но я этого человека знаю несколько лет.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 я поняла, только по знакомству значит. спасибо всем за ответы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Вам это точно надо? Ситуация:1. вернулся хозяин, пропал чемодан с фамильными бриллиантами.2. лопнули трубы3. у хозяина долг по коммуналке4. а если где-то замкнёт проводку Короче, это не только знакомые, но и нормальный договор с описью имущества. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 +1 еще ситуации: к хозяину неожиданно приехали родственники из другого города и поселились на кухнехозяин через месяц, когда вы обживетесь, придет и скажет: я тут подумал, давайте все же платить, бо я так хочуи т.д.Это правда невыгодная ситуация именно для вас.Я бы тогда смотрела общежития-малосемейки. Хотя сейчас аренда упала. Только что знакомый сказал, что можно найти и за 2 тысячи однушку.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 В деревне или райцентре Или среди друзей-знакомых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 сдайте мне на 2-3 мес. Я ремонт у себя буду делать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 в каком городе? в провинции реально! там за коммунал и сдают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Можно и на 2-3 мес :) А вы сама? Или с семьей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 А вы когда планируете ремонтироваться? Квартира будет свободна с конца июня примерно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 за домом - реально, а за квартирой.. мне подружки цветочки поливали.. теперь снимаю, если уеду - сестра посмотрит. но все реально в нашей жизни. но вот ребенок.. мои например на обоях до сих пор рисуют и шумят. и Щитаю, мне повезло, что хозяйка меня взяла с двумя то дошкольниками..[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 нас устраивает:)+ а где квартира? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Спасибо, отправила. Вытирайте почту :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Всякие снимают. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение