Почему не штрафуют продающих подснежники?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему не штрафуют продающих подснежники? Почему не штрафуют тех, кто продает подснежники вдоль трассы? Эти цветы вообще кто-то покупает? Мне противно смотреть, как вонючие алкашки бомжацкого вида, сжимают в одной руке букетики, в другой цыгарку... Эти белые нежные цветы и эти тетки - это... это мерзкое зрелище... мне хочется удушить каждую из них. У нас разве нет законов запрещающих рвать весенние цветы в таких количествах? Или просто в нынешнее время никому нет дела до этого? Или для этого нужно куда то позвонить, рассказать, привлечь общественность и т.д.? Куда звонить тогда? :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во первых нет вменяющего штрафа, чтоб пугались..во вторых нет контролирующих органов ,которые будут их пугать((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому же, почему не штрафуют или сажают за избиение родителями детей, неуплату алиментов и курение в лицо на остановке. Нет исполнительной власти в стране [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, ещё подснежники есть??? ( по теме: не до пожснежников нынче....)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут на сепаратистов управы не сыскать никак) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Де? Я їх років 5 не бачила. Анемони зараз продають підсніжники відцвіли.[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, пусть это будут анемоны :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Да на кол их посадить" (с) детский мульт :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением