Опубликовано: 8 апр 2014 ищу преподавателя немецкого Для взрослого. Чтобы научил разговаривать :) Может, есть у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 апну, я тоже ищу, по скайпу :) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Гляньте на сайте репетитор. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 на репетиторе была, но хочется "живых" рекомендаций . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 а какой уровень у вас? нужно "разговорить" или с нуля с грам.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 затрудняюсь определить уровень Грамматика отчасти есть, словарный запас небольшой и не говорю.А у вас есть кто-то на примете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 У меня есть проверенный преподаватель. Если Вы ещё не нашли для себя учителя, напишите мне в личку. Я дам Вам координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Рекомендую Чередниченко Юлию Юрьевну+ Эффективная, пунктуальная, позитивная.Здесь есть о ней информация:http://kiev.repetitors.info/repetitor/deutsch/?L=8Тел: 050 649 76 22 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 спасибо, записала! вытирайте) А территориально она где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 не получилось в личку... А можете на почту? izumrud собачка gmail.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 она приезжает, поговорите с ней по каким районам она работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 я сама у себя на примете :), занимаюсь репетиторством, тер. центр и прилегающие районы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение