Опубликовано: 9 апр 2014 +1 простыл, наверное...(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 у меня в прошлом офисе не было кухни - ходили массово в общепит. несколько человек были с домашней едой, они ели все вместе за отдельным столом в конце инженерного зала. Там их, по крайней мере, почти никто не видел и запахи не разносились по всему офису...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 + 100, да уж. .[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 сколько раз и в каких позах?:))))) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 А мне "очень противно" потом запахи борща и другой снеди вдыхать Блин, вы меня простите, но это уже вообще. Выйди в спец. отведенное для принятия пищи место и облизывай свою посуду.В любом нормальном офисе есть спец. помещение для принятия пищи. Делать это в зале ВР - это жлобство! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 +100, а потом все остальные должны нюхать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 я помню мы тоже когда-то ели. Нас было 3 в кабинете, закрывались и все вместе ели))) о ужас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 а мне понравилось, неужели в ПР были более-менее нормальные люди? респект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 вряд ли, показухой там и не пахло - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 + 100 хоть я противник ПР но тут журналистка перебрала, некрасиво - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 если честно, то я даже не могу заставить себя назвать ее журналисткой. ПТУшница и только. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 говорить не о чем, согласно. Но есть/пить в зале парламента - неприемлемо. ИМХО [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 много..очень много... когда он плакал и это брови домиком...))) даааа....видео про термос хорошее... там ясно виднеется на пальце обручальное кольцо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Да? Хм... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Зато драки в том же зале с трансляцией на весь мир уже давно никого не удивляют, не шокируют и на слезы не пробивают (( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение