Опубликовано: 8 апр 2014 Вот же дура, та что снимала. Смотреть стыдно, ощущение, будто в замочную скважину подглядываешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 какие все культурные и никто не ест на рабочем месте, и даже кофе не пьет[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 может для кого-то и котлеты в театре нормально, в этом мире нечему удивляться:) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ага, из Подгорцев, 25 км.туда и 25 обратно:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 не, ну не в зале ж парламента руками из миски есть() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Это зал заседаний парламента страны должен же быть ум у человека не есть там? Более публичное место не найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ну я не знаю кто с чем в театр ходит [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 в том, что кушал, и что крестился- ничего криминального не вижу. ну а то, что руки в ход пошли- пусть это будет самым ужасным их применением) Вкусный был борщик, вестимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 там Берлусконі навіть козявки їсть )) : відео http://www.youtube.com/watch?v=A4lxLpmDfNY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Напоказ, скорее всего, это было. Пиарщики дали задание ПР быть ближе к народу. Любым способом реабилитироваться. [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 он, кстати, вышел из ПР в этот день в общем, сгорел сарай-гори и хата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 интересно, все кого не смутила еда в зале заседаний, тоже столоваются за робочим столом? + пальцами в чашке вообще за гранью понимания: боялась что он их сейчас ещё и оближет. фусмешного ничего нет, одна печаль :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 )))))) виходить, у нас ще не все потєряно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Лера, ну у нас нет кухни, например, на работе Только столовая, в котрую многие не ходят - не нравится. Едят на рабочем месте из судочков. Это я уже не про конкретный случй, а про еду на рабочем месте. Я-то вообще не ем, а сотрудники едят за столом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 имхо - человек постится, а столовка ВР не располагает постными блюдами [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 когда я на разгрузочных днях, да, я ем на рабочем месте. В обеденное время[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 может там чай с малиной и выгребал малинку потом пусть пьет себеа то у типа никто на рабочем месте чай/кофе с всякими конфетами и печеньками не пьет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 а почему все решили что он ест? выпил человек чай с малинкой, малинка осталась в чашке, вот и выгреб пальцемраздули тут уже про борщ и котлеты, за собой бы смотрели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 а вы уверены что он именно ест? вы кофе или чай на рабочем месте не пьете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 НЕ ТРОГАЙТЕ ЮРУ)))))у него ж такая челка... еще и экономный...эх....))))))))))я б его лично люстрировала ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение