Опубликовано: 8 апр 2014 В любом случае он выглядит нормальней, чем хихикающая идиотка, которая его снимала. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 НИЧЕГО смешного не увидела! Мерзость - как раз снимать такое и выкладывать в ютуб. Да, тут нам до Европы таки далеко () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Те же мысли. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 И, кстати, обратила внимание, кому здесь смешно от этого - всем известным (старым) тролям и вновь появимшимся () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 смешного ничего нет, грустно и стыдно (-) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 За что стыдно? За то, что пальцем поковырялся и без салфетки все? Ну да, согласна. Культура еще страдает. А вот то, что из термоса да домашний супчик (или что там у него) - так что здесь такого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Ой, как будто там жлобов нет :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Ничего смешного не вижу. Человек просто ест. Стыдно такое снимать, а потом смеяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ну как-то некрасиво мне кажется так снимать втихоря,да еще и смеяться там.... зачем єто делать непонятно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ничо такого не вижу. Я сегодня весь день на кашах провела, сразу подумала, мож, у него обострение язвы, и он кашку пальцем подгребал? короче, я не шокирована[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Журналистка коза. Человек обедает, чего так ржать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 +10000 и коменты ее тоже. Прямо сенсация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 А вы будете в уголке подглядывать и рыдать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Не, я на ютубе посмотрю. Рыдать? Как исполните)[+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Неужели обедающий человек, Вам действительно интересен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 едят в отведенных для этого местах, а не на рабочем месте, про "пальцем поковырялся" вообще молчу... [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 журналисты в зале ВР еще и не такое снимают и ПР страдает больше всех, т.к. балкон прессы над их частью зала. Периодически на голову падают оптические средства, очень неудобно читать непубличные документы и опасно вести смс-переписку, т.к. самое интересное попадает в прессу немедленно.Сняли, например, переписку крымской депутатки с печально известным г-ном Константиновым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 А те кто снимают и ржут выглядят лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Зависит исключительно от сопутствующего креатива. [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 не лучше, но каждый должен смотреть за собой, а не кивать, что кто-то еще хуже... тем более, если ты публичное лицо...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Вот +100, та, что снимала, явно не высоких моральных принципов человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение