Девочки, я рыдааааю.... Мирошниченко.

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Сто пудов. Уж и ложки кончились у бедняги. Пора ему партию создавать, ящетаю. Электорат уже готов) [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мало ли какие причины у него были? занят, нет мест в буфете, не хотел ни с кем разговаривать...реально не вижу в этом ничего такого, о чем стоит говорить. [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А смысл? Она лицо не публичное. А вот с этих существ зале на много порядков больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 тоже не поняла чего ржать (и автору и за кадром)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я ж не против) просто уточнила) я наоборот на него иначе глянула)ничего человеческое не чуждо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня голодный мужчина страшнее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это реабилитационный пиар. Завтра в газетах заголовки аля "Депутаты ПР - обычные люди", "Ничто человеческое регионалам не чуждо" и т.д.:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как все сложно)) не болит у них голова все эти придумки придумывать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже ничему не удивляюсь, слошь палата лордов... [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не розумію, що тут смішного. Може у людини діабет і йому терміново треба поїсти. А той, хто це знімав не дуже розумна людина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А отчего рыдаете? Что он тоже ест борщ, а не нектаром питается? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От умиления, отчего ж еще. [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% Слова моего деда: "Онученько, як буде у тебе чоловік, як приходитиме з роботи - спочатку гарно нагодуй, а потім розмовляй з ним":) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу возникла мерзкая мысль - а в туалетах на стенках там следы оставляют, или уже туалетной бумажкой научились пользоваться (язвительно улыбаюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и почему я ребенка дома ругаю за то, что он ест за компом, а не за столом?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше на метро - так дешевле и к народу "ближе". представляете, такой мачо утром прижмется)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнилось одесское "вынь пальчик с п...ки и дай тете здрасьте"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше давайте подарим ему перочиный ножик с вилкой и ложечкой и гравировочкой "от любящих девушек с Ликаря"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

показуха; это как директор бы на совете акционеров в комнате переговоров перед ними сел из судочков кушать. Можно подумать в Раде нет места, где можно спокойно отдельно сесть и поесть из своих судочков.[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я полюбляю есть за компом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) термосок с судочками)))) зна наших!!! я теперь на работе буду спокойненько употреблять из судочков, если уж в Моссовете)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой... а борщ тоже будете непринужденно так пятерней зачерпывать?) [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вдруг потеряется в таком изобилии предметов... одной ложки, думаю, хватит... на все случаи жизни. Деревянной) [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понравилось. Ощущение, буд-то подглядываешь в замочную скважину. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением