Девочки, я рыдааааю.... Мирошниченко.

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ну не рабочем же месте... [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это сравнение совсем не туда, мне кажется()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чудесно совмещал, имел даже свою личную церковь) а Пшонка - тот молился на каждом квадратном сантиметре дома [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из названия темы я поняла, что он умер, чего рыдать? Кто как хочет тот так и ест [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедный, не то слово! Но я не со зла... Я вообще люблю наблюдать, как едят красивые животные) [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не посреди заседания это делал а если кому-то хочется подглядывать, то это уже проблемы подглядывающего[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле это нормально зал заседаний высшего органа страны превращать в столовку? Нда, высокая культура питания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишут борщ был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уж лучше есть, чем драться. :-) Тем более, перерыв был.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну забыл человек ложку. Я в пост регулярно суп-пюре потребляю, может, у него взбился плохо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только хотела написать, что это лучше, чем боксерский ринг[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он трогательный какой-то в этом ролике. И смеяться не хочется вовсе. Старею, наверное. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та мне стыдно и драки и за еду. Ужасно стыдно. И ни то н другле не лучше. Это все вопросы культуры и воспитания. Одного уровня и порядка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос о культуре и воспитании задать журналистке стоит прежде всего. [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Явно шоу на показ... "Смотрите, какой я небогатый совсем и на обедах экономлю". Прекрасно знает, что в зале снимают на видео все. Даже тексты смс-переписок. ИМХО - игра на публику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что. Есть буфет, выйди, поешь свой борщ или что он там ел. Зачем это в зале делать? [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы все сразу: трогательный, мимимими... Тетки такие тетки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот Вы нас и уравновесили) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже так показалось. Мужчина не должен быть голодным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож. Малчик прекрасно в курсе, что снимают со всех сторон, пожалейте меня, бедного, даже ложки нету, борщ пятерней загребаю. [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может ему тоже счета заблокировали, поэтому на одну зряплату живет? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А женщина?) [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вас так рассмешило? Может он на диете...Во народ, не успел человек чуть ли не прячась под столом во время перерыва перекусить, так тут же ж в тырнете обсудили, как перекрестился и крошки за собой убрал... Это самый большой грех, который там совершают, чтобы выносить это на обсуждение?
0

Поделиться сообщением