Опубликовано: 8 апр 2014 Девочки, я рыдааааю.... Мирошниченко. http://24tv.uaСмотрим в категории Останнi новини этот номер:15:32 Депутатам не вистачає часу на обідню перерву [Відео]Народный депутат Юрий Мирошниченко решил пообедать в зале парламента.Он вытащил термос и что-то вкусно ел. После трапезы Мирошниченко перекрестился и убрал крошки.[+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 А вы сразу не закрывайте, оно перейдет на Новини 24 [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?deputatam_ne_vistachaye_chasu_na_obidnyu_perervu_video&objectId=430544 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 а вы говорите Евросоюз() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 так недавно Тегипко лепил жвачку под стол в парламенте есть видео) https://www.youtube.com/watch?v=lP5VsmuZbcE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 а что тут такого? Мне кажется он как раз первый кандидат - кто в Раду на велике ездить будет+ абсолютно человек без короны. Не думаю что тут вопрос жадности или бедности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 т.е. на любую другую работу с судочками термосами - это нормально, а в ВР нельзя? [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 +1 [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Не, я ж не против, но согласитесь, как мило он пальцем выгребал из чашки остатки кофе, и облизывал потом это всё... То, что он без короны - да ради бога)))[+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Не поняла, в чем сенсация? Ну пообедал человек Может он постится и поэтому с собой носит то, в чем уверен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ну пальцем выгребал - то такое, но откуда Вы знаете, что там было именно кофе?))))) )))) меня трезают смутные сомнения)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 не ну а чё? драться некоторым можно, а перекусить низзя? ))) Ничего такого не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Верующий.... Как только получается совмещать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Ой... это принципиально, да?) Возможно, чаинки - вкусняшки, действительно, что я сразу - кофе)) [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Может человек на диете, может там травка у него лечебная. Да мало ли что.....а журналистка сноб и дура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Согласна с Вами + И очень противно это подглядывание со смешками. Вот когда читают журналы/переписываются/смотрят кино во время заседания - это ненормально. А пообедать в перерыве? А может человек диабетик, питание по времени строго.Не сильно понятно только колупания пальцем в чашке, но то таке, может, это суп у него.В общем, мне не смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 У пастора ж получилось, и Юра не хуже. [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 да, салфетки забыл или платок. [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 +100)) может вообще у него жкт страдает... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 янык тоже полюблял себя крестным знамением осенять -в чем проблема?)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 бедный Мирошниченко.уже и поесть нельзя.() ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 бедный Мирошниченко.уже и поесть нельзя.() ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение