Опубликовано: 7 апр 2014 где в Виннице остановиться на сутки коллективу 10-леток? Нужна гостиница. Ориентировочно - середина мая. Едет класс, или два... В общей сложности человек 30 может. Просили уточнить. Я так понимаю, что это будет экскурсия на светомузыкальный фонтан.Подскажите, пожалуйста, винничане! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 ну, гостинницы все для всех)) в зависимости от бюджета- погуглите.Южный Буг- это прямо над фонтаном. около 300 грн ьв одноместном, насколько максимально есть номера- звоните)) 0432-671144. Более бюджетно- даж не знаю. я обычно ищу на 1-2 человека с 400-450 с бюджетом на сутки.Еще есть "Подолье" ( сов. типа, тел. 592232)- это в центре. расположение нормальное.Не советую Версаль- это за городом с видом на гор. кладбище....ну, что еще сказать? я не знаю на такое кол-во))))[+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 + 610332- Жовтнева. Это тоже центр, чуть дальше от фонтана, но нормально с транспортом. возле центрального паркаЕст еще частные, но они небольшие и подороже. опять же - мест там поменьше будет....[+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 Я тут не бываю, я тут живу :) Пойду спрошу хрюшу, что у нас по гостинницам, они у нас за это дело отвечают+ Помимо экскурсии на фонтан - у нас еще сейчас очень красивов музее-усадьбе Пирогова :)[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 хрюшу?? Эт кто? ))) По усадьбе подскажу-предложу, спасибо! буду ждать от Вас информацию. Заранее признательна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 спасибо!, учтём Ваши знания, предложим варианты, передадим контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 все упирается в количество мест... Куда эту ораву расселить?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 хрюша это HR, Подолье оптимальней всего наверное Вам+ Там и до фонтана не далеко пешочком пройтись будет и орава Ваша поместится http://podolye-hotel.org.ua/[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 нимазашо, кстати, в ставке еще музей есть, если им интересно будет+ а по дороге от Подилля к фонтану собор и краеведческий музей ;)[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 неа, и магнолии тоже пока... надеюсь, что к пасхе :) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение