муж ушол

218 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что скрывается под словом "расслабтесь" ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да неважно, затесался или нет. Автора не напрягает, что муж избегает времяпрепровождения дома, любой ценой? Какую атмосферу надо было создать в семье, чтоб не хотелось идти домой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк () --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк () --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк () ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще глюк() ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уопытныхвсегда глаз одно видит - за каждым поворотом измену. Я хочу знать правду . Не терплю лжи ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) ей-богу, Зин [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живите больше своей жизнью. Занимайтесь чем-то, что нравится вам. вкладывайтесь в себя, в ребенка. с мужем ведите себя культурно и вежливо, доброжелательно, даже мило, но отстраненно. возьмите паузу, представьте себе, что вы только недавно знакомы, что вы не успели еще друг другу наговорить и наделать всего, что наделали. зачастую люди с близкими позволяют себе много лишнего, а с малознакомыми ведут себя прилично (я про обе стороны сейчас говорю). Чаще говорите, что вы на его стороне, что вы одна команда. чаще выражайте свои желания прямо, простыми словами. говорите хорошее. совместная деятельность какая-то очень сближает. привлеките со стороны какую-то помощь. но думайте больше о себе, о своих интересах, подругах, о работе, не знаю, виртуальную влюбленность даже можете завести себе и думать о ней. муж сразу почувствует, что вы уже не клонитесь так к нему и начнет сам клониться к вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

занимайтесь своими делами: работой, спортом, хобби, подруг себе заведите, учиться пойдите. все польза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он себя так и ведёт, как вы описали, только не ежедневно, а во время ссоры. ..вспоминает всё от света до потопа. А с чего вы решили,что я его аж так достаю ежедневно? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в точку 1) и предпосылки были ( хотя в чистом остатке ничего пока2) и интуиции своей побаиваюсь, есть у меня это. Хочется надеятся, что на себя - не срабатывает, слишком много субъективности добавляется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага конечно, я одна такая вредная от которой муж - на работу вторую устроился. Во всех остальных хороших жён мужья дома сидят - пироги едят.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. Я,как женщина, понимаю, как сложно не циклиться на отношениях. Но в этом сила мужчин по сравнению с нами - у них отношения идут, в лучшем случае, рядом с остальной жизнью, но не впереди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите, чтоб не было сама придумала, сама обидилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с вами. Удалось бы реализовать всё.. не сорваться где-то. Пыталась уже так себя вести тяжело+ или я нуждаюсь в теплоте душевной или он делает больше шагов вперёд - идёт этап оттепели, а за ним снова - раздрай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был у меня период, когда домой не хотелось, тоже ч 8 до 10 работала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем вы утрируете? "Одня я", "у всех остальных".... Не пытайтесь найти виноватого, попробуйте смотреть на ситуацию объективно. Пока вы этого не сделаете, все будет сводится к скандалам, выяснениям, кто больше обижен и пилению мозга друг другу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, неплохие советы, перечитаю и акцентирую больше внимание на них ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тяжело. Но душевное равновесие и самообладание Вам всегда пригодится. Тренируйтесь на муже )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вините себя, если прошли чувства- создавай атмосферу или нет, толку не будет все равно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так поговорите с ним, если хотите знать правду, в чем проблема. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо ничего создавать, достаточно просто перестать за*бывать и решительно требовать уважения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока что прихожу к одному выводу - все мужики СВО. Объяснять о себе и своей ситуации долго не буду. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пункт 2.... думаю, есть третья сторона. женского рода [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением