Опубликовано: 6 апр 2014 а билеты на поезда что тоже подорожали?? собрались на Пасху к родителям (200 км от Киева), зашла на сайт купить билеты и в шоке: на 18 апреля цена билета 138 грн !!!(за 2,5 часа езды-то)..отняла постель, но сумма всё равно приличная (125)..ехали в начале марта - 65-75 грн билет был... нам семьёй съездить на пару дней в гости теперь 900 грн дорога толко..это что билеты тож подорожали так существенно? или просто на праздничные дни такие цены поставили, чтоб заработать хорошенько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 сегодня маршрутка у нас подорожала, не знаю как остальные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 проверьте соседние даты и другие вагоны вам могли попасться фирменные вагоны с ценой в 2 р. больше.У меня муж как-то взял 2 билета, взрослый и детский, за 180 и 160 грн соотв. , в западном направлении. После моего скандала (оказалось, что кроме цены взял 2 верхних места, а ребенка везти на верхнем я боялась) поехал в центр.кассу, сдал эти билеты и взял там на тот же поезд, но др. вагон за 90 грн взрослый (и 60 с чем-то деткий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 у нас маршрутки тоже подорожали на 50 коп.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 спасибо, проверила.. на другие даты - цена около 90-100 грн (но всё ж не 130) + а вот вагоны все в одну цену, хотя это был один из самых бюджетных поездов раньше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 дорожают уже полгода как, по 5 грн в неделю: в ноябре купе киев -донецк было 230, сейчас 272 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 билет в Севастополь купе с марта месяца подорожал на 100 с чем-то. ПОездка на семью 2+2 туда сюда обошлась в 1700 грн. и это мы еще дешевое купе взяли. с более дорогим вариантом выходило под 2000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 ну мы все в европу хотим... в германии 80 км в электричке стоят 24 эвро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 да, и перелет барса-ибица тоже стоит 24,95Е. Так что это зыбкая почва для сарказма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 и на автобусы междугородние тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 а барНа-тенерифе - 19. и что? это лоукосты. а поезд - регулярное сообщение со стабильной ценой+ барса-это футбольный клуб такой. барселона сокращенно - барна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 по-моему дорожают постепенно каждый раз только вот состояние вагонов-мест и пр. все хуже и хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 разница между нашими и их електричками - пропасть єто несравнимо[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 о, поверьте. то вы не ехали на "аахен-льеж", например... таких засс...х, задрыпаных вагонов у нас я не видела+ но многие до сих пор живут в счастливом блаженстве "в европе все великолепно, а улицы лондона вымощены золотыми дублонами"увы, это не таки у них есть "бока", и есть грязь, и преступления, и коррупция...не путайте туризм с ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 И у нас [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 а мне цены на наше жд всегда казались странными и необоснованными, в том смысле что в России (не важно нравится пример или нет) допустим цены на жд более чем в два раза выше. При чем с энергоносителями у них проблем явно меньше.Вполне возможно что жд у нас является очень дотационным. Хотя я конечно же не спец по эконом. части жд вопроса - поэтому не утверждаю.[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 у нас все хотят все забесплатно, но чтобы налдоги не платить тоже. чтобы кредиты были под 1%, а депозиты - под 99%... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 Мне никак не мешает в перемещениях сознание, что это лоукосты, а не регулярка. Я согласна во Львов летать некошерно, но за 19 евро. Ликбез про Барсу тронул, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 ага, и зарплаты у нас почти немецкие((( [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение