Опубликовано: 6 апр 2014 Талантище! Чья-то реинкарнация? :)Вот так девочка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 какая прелесть! На лисичку намекаете?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Не-не-не, она же никому не мешает. Просто руководит, издалека :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Такая музыкальная девчушка) у нас на дерхоре не все могли так чувстовать музыку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 если бы у нашего хормейстера были дети, они бы делали то же самое))))) девочка супер, видимо, талант Бог дал в благодарную душу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 прелесть! но девочка много раз такоевидела, имхо, вот и повторяет)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 :))) Все равно - талант. МНе сколько не показывай, я так не сумею. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Узнаю своих детей на моей работе)) Они просто непосредственные обезьянки, как тут не подражать.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 та прямо реинкарнация, мама у нее дирижер, насмотрелась и повторяет точно, даже мимику :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 молодець, й рухається в ритм та пластично) гарнюня) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 Прикольно :) Такое чувство, что ее руками кто-то другой управляет: не по возрасту сильно вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение