Болгарский клуб вчера

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Болгарский клуб вчера Наташа, если в Болгарии все такие гостеприимные, я хочу там жить!Спасибо за знакомство с кухней, традициями и главное - нашими форумчанками!Такая концентрация креатива и самобытности! За вино отдельное спасибо, особенно красное))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! гостеприимные, да, и я ведь не болгарка даже)))) Так что там все вдвойне))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там все гостеприимные.....и что удивительно очень любят детей при чём даже мужчины, просто так, на улице, в магазине т.д. У нас такого нет отношения к чужим, в некоторых случаях и к своим детям.[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему удивительно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на улице ни мужчины ни женщины прохожие не умиляются чужими детьми я не говорю что все обязаны, но в болгарии и турции такое видела...в супермаркетах стараются угостить продавцы чем то, улыбаются, хотят на руки взять, некоторые лезут целовать (а это уже напрягает) у нас это нонсенс[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По Турции -100%. Но у меня деть голубоглазый блондин, мимо него ни один турок не прошел обязательно останавливались, что-то говорили, гладили по голове.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у нас вообще позитивные эмоции выказывать почти неприлично. [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все время своего грузина за руку держу, чтоб не лез тискать чужих детей, народ шарахается, думает наверное что украдет и съест:)+ я объясняю что так нельзя, у нас не принято, да и в Европе тоже я думаю. Он понять не может почему:)). Пытались на днях шарик надувной вручить на улице хоть какому-то ребенку, все с переляком убегали:)))[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, согласна) Не видела ни ондого прохожего, который бы не умилялся детям) чувствуешь себя супер-мамой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По описанию он не грузин, а настоящий "бендеровец")))) кстати мой ребенок тоже не может мимо детей пройти на улице. Обязательно лезет гладить по голове со словами "Какой хорошенький" или "Какой милый". В детстве то вообще было, сейчас хоть спрашивает разрешения у мамы ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, только у меня дочь такая, и они прям писают при её виде [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже по началу шарахалась, потом стала терпимо относиться+ пару лет назад когда были в турции, в отеле одна мадам каждое утро за завтраком старалась поцеловать прямо в губы...на 3 раз пришлось резко сказать НЕТ, т.к. её волосы прям в тарелку ложились когда она наклонялась...обида страшная её поразила....такого не пойму уже. А вообще приятно когда люди не орут "уберите своих детей" а просто улыбаются[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марке вина давайте рекламу сделаем)) чего уж там, если Инкерман больше не берем)) Bolgrad, каберне )) - красный сухарик. Замечательное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был случай в отеле в Болгарии, где я отдыхала со своими лялями и мамой моей немцы-пенсионеры просто расплывались в улыбке когда нас видели. Маму это повергало в шок, она не ожидала, что фрицы так любят деток. И вот однажды за завтраком один дядя подошел и сказал что-то вроде: "Чудесная мама и прекрасные кляйне майне медхен" - и все зааплодировали. У мамы моей рот остался открыт, потом она спросила - ты выиграла в лотерею - я ответила - ну да))) У меня 2 чудные доци и я супер мама))))) Это действительно очень приятно! И при таком отношении стараешься чтобы дети не доставляли беспокойство этим милым людям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внимание: отправила мужу фотки Он одобряет:Нам понравилось очень...ну ти делаеш невероятного -возможно!!!Мои адмирации!Ваша свекровь тоже приятно удивлена,"...Ну и пусть!))",сказалаТак ето если Болгарский клуб-очень даже и неплохо...А мне - даже снова захотелось болгарином почувствоватся,разом с Вами...так харизматично на фотографии все... Столяренко,Вы молодцы !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за цветочки, девочки! У меня -город-сад прямо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Болгарская роза в окружении роз, нарциссов и гербер?;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, вкусняшка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень красивенько)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже фотки хочу)) Делись)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маша же написала почту еще с утра в темке щас скину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прогавила))) Пасиб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с Николаем и рада что бабушке доставили удовольствие![+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

e меня такой племенник. Им все и везде зачаровыны))).
0

Поделиться сообщением