Опубликовано: 5 апр 2014 Визэир - багаж. Срочно! Девочки, написано было, что в Украине 1 зарегистрированный чемодан бесплатно. Я пытаюсь зарегистрироваться онлайн, но оно мне показывает 280 грн за чемодан, бесплатно - только 0 чемоданов. Если рейс Харьков-Варшава - это не визэир Украина что ли?Простите, что в беседку, срочно надо...[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 кажется я поняла, что этот полет не виззэир Украина осуществляет... блин [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 Ч ачтов билете в графе багажа? (+) может єто о ручной клади было? А сам багаж допоплата? Звоните им. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 Раньше Визэйр всегда багаж был за доп.плату. Только ручная кладь бесплатно. Может, и сейчас так () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 я разобралась, пришлось заплатить, не все рейсы из Украины осуществляет визэир украина [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 Да, этот рейс и еще 2 рейса выполняет Виззэйр Венгрия. У них багаж всегда платно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение