Опубликовано: 4 апр 2014 А где можно найти работу пенсионерке? Нужны идеи. Понимаю, что с работой сейчас такая жопа, что и молодые специалисты месяцами ищут, но все же.... Куда можно устроиться мега-порядочной и ответственной женщине пенсионного возраста (55), выглядящей лет на 15 моложе? :) Так, чтобы на пол-дня?Или посменно, так чтобы график был сутки-двое, или 12/24, как угодно, в общем, чтобы время после обеда по максимуму было свободным?Где можно искать подобное? Пока на ум приходят только колл-центры, у нее как раз идеально грамотная речь и хорошо поставленный голос. А еще где можно искать такой график? Консьержки еще знаю так работают.Няней, наверное, не подойдет - все же в основном ищут на полный день? Заранее спасибо за идеи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 я маме нашла на 1+1...уборщицей правда и ночные смены+ 2/2...но при полном отсутствии вакансий - она этой работе очень рада...уже с Зеленским и Мосейчук общалась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 ))) Тоже интересная работа, как оказывется ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 ага))) сложно конечно, все таки ночь для сна..тем более в пенсионном возрасте+ но пока справляется) и условия там суперские) пусть хоть такой доход пока что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 На телефоне,раздавать листовки-почасовая,консьержка..... Киоски с талонами и прессой,если сможет.Выгул маленьких собачек,если рядом живут люди,предложить им.Просто дать объяву на Сландо и не только там и указать возраст и что умеет мама,сами предложат,а Вы уже будете выбирать. По возможности маме надо на пенсии отдыхать больше,если сможете- помогите ей материально, дольше проживет.Удачи Вам и Вашей маме.Пусть вам всем повезет.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 Главное бдить, чтобы никаких афер... У меня папа с такой доверчивостью относится ко всем объявлениям о работе, что у нас самое меньшее раз в неск месяцев серьезные разговоры на эту тему. Рассказываю, убеждаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 Я помогаю маме и морально, и материально :) Это она рвется работать, не может без дела сидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 Значит надо ее загрузить домашней работой.) Но проще всего и ей интереснее наверное будет работа консьержки. Поищите рядом в домах. И поговорить там с людьми можно и не очень тяжелая.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 есть няни на пол дня, только обычно это как раз после обеда и до вечера + В ларек можно попробовать пойти поработать (это если с торговлей она справится). Сейчас мороженое, напитки, квас начнут массово продаватьОператором компьютерного набора иногда попадются объевленияГотовить в семьюМоя летом ездила в Крым работать: поваром (это по профессии), если не было места повара, то посуду мыла, по кухне помагала, продавала в палатке соки-воды-мороженое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 Ужас... () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 у меня когда дети были в возрасте от 1 до 3 лет, я как раз искала няню на первую половину дня и очень сложно было найтиа мне надо было, чтоб она утром пришла на 8, ребенка умыла-одела-покормила, поиграла-погуляла, и отвела к нашей бабушке на обед и дневной сони всея так и не нашла такую няню - всем нужен был или полный день, или хотели наоборот во второй половине дня работать, парочка нянь, которые соглашались - очень быстро отказывались... всем было рано приезжать на 8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 а я как раз не могу найти таких людей,которым нужна няня где-то с 9 или с 10 до 12 или до 14ти )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 А мне сиделка будет нужна для активной бабушки Не навсегда и может на часть дней - тоже не могу найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 А какой график и район? Может, моя мама как раз подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение