Нужно ли приглашение в Россию?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Нужно ли приглашение в Россию? Может кто недавно ездил? В пятницу лететь в Москву. И только что вечером мне сказали, что нужно приглашение. Может кто ездил недавно? И если нужно где его делать? Еду в гости к подружке на неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне завтра лететь. я без приглашения. надеюсь - не возвернут :) а кто вам сказал, что нужно приглашение?+ я неделю назад звонила в российское посольство, мне сказали, что никаких новых распоряжений им не поступало. и про приглашения они ничего не знают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вот сегодня знакомая сказал пару часов назад И я аж присела. А Вы летите по внутреннему паспорту или по загран? Я 6 марта летала, никто ничего не спрашивал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня оба. а знакомой знакомая знакомой сказала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуда любимый наш вариант. А так как посольство не работает. Решила здесь спросить. Знаю, что часто кто в Россию здешний ездит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну завтра отпишусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не сложно можете завтра отписаться. А то я до понедельника мучаться буду. Вот нашла http://www.aif.ua/society/social/1127820
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала. капэць. ну поглядим. завтра отпишусь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держу за Вас кулачки. Думаю, что все будет ок. Нигде, кроме как в СМИ не нашла этому подтверждение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я тоже думаю, что все будет в порядке. у меня из всего перечня есть мед страховка, бронь отеля ну и бабло :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа у Вас бронь отеля. Тогда я думаю точно пропустят. Я в гости еду. На руках будет страховка, которую никогда никто не спрашивал, бабло и обратный билет. Если не сложно сможете у пограничников узнать, если в гости едешь нужно ли что сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта ваша ссылка от 19.03 , а есть еще от 24.03 там совсем другая инфа , вот :http://www.aif.ua/society/social/1130530
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно 100%, в понедельник влетала. Коллега вчера. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. спрошу обязательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока отписываюсь из борисполя.рейс на мск задержали на час+ сижу жду посадки.наши ничего вообще не спрашивают и не проверяют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там будут спрашивать и проверять. Напишите, как прошло . Мне тоже лететь скоро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кароч, никто ваще ничего не спрашивал и не проверял. летите спокойно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное!!!! Вам хорошего отдыха!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс. Спасибо.
0

Поделиться сообщением