Опубликовано: 3 апр 2014 Папа может Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки... (взято на просторах инета) Посмеемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 ржу)))) наш папа примерно такой же))) он даже без костюма канарейки может детей одеть так же выразительно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 меня кентавр разорвал :))) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 И придумал же кто-то такую роль))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Давно так не смеялась))))) Порвало))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Мама спросила ледяным голосом " Что это за охоботья??"(С) Напомнило давний рассказ Катечкиной:)))О том, как Катечкина работала Снегуркой http://www.el-arsenal.ru/ela/3/sox/0/36 отдельно не нашла, раньше в жж было:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 блиииин! Мне нужна такая штука на голову! Наш папа не взмози такое сотворить!даже съездить-достать не взмози, а надаааа...[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение