Опубликовано: 3 апр 2014 Детские билеты на поезд (ситуация) Девочки, собираемся ехать: я, мои друзья - семейная пара - и наших двое детей девятилетки. Хотелось бы взять одно купе на всех, а детей положить на полке "валетиком". Позволяет ли "внутренняя политика" поездов взять один билет на двух детей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 я думаю 9летку не пустят без билета, вы можете купить ему детский билет в другое купе, а спать он будет с вами, если это так важно [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Билет нужен обязательно. Да и двое 9-ти леток на одной полке - не представляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Не, не пустят без билета. А спите хоть на третьей полке) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 нет, придется покупать отдельные билеты () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 у меня спросили билет на 3хлетку (ездила в марте) [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 так до 6 ж включительно всегда можно было без билета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 можно до 6, только надо св-во о рождении иметь при себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Не выйдет. Берите отдельные билеты. Ну а спать можете потом как угодно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 А 3-летка Ваша выглядит на 6 лет??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 0445276363 погран. служба. Дозвонитесь без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 а, ну так его нужно все время с собой возить (оригинал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Более того+ если едут с одним родителем дети до 6 лет, то 1 ребенок бесплатно, за остальных детские билеты. Если двое родителей, то 2 ребенка до 6 лет бесплатно, за остальных детские независимо от возраста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 это могли по закону только попросить билет, если с одним взрослым ехало более одного ребенка бесплатного возраста))) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Не поняла про погранслужбу. Автор за границу собралась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 в конце 90х ехали с друзьями у них дети 9ти лет, мальчик и девочка.. они им билеты не брали, так мальчику удалось так проехать, а на девочку заставили купить билет детский, но места так и не предоставили.Мальчик был очень мелкий, он и в 11 лет на метро бесплатно ездил ))[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение