Вопрос по Новой почте (отделения до 30 кг)

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по Новой почте (отделения до 30 кг) А вот если мне надо отправить НП 38 кг (они еще как-то считают объемный вес, я так и не поняла, что это и зачем), а ближайшее отделение - до 30 кг.Могу ли я взять две коробки по 19 кг и одним махом отправить их одному получателю? Или надо выждать час и прийти отправлять вторую посылку? Или вторую посылку пусть отправит муж? Или лучше об этом спросить на НП?В общем вопросов много.Или, может, кто-то будет ехать машиной через Стрый и может захватить с собой передачу?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ничего выжидать не нужно. Просто делите на два груза - и все. Мы так делали с ведрами клея по 15 кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле отправляли 2 посылки по 2 ведра. Один человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30 кг - это максимум для одной посылки. Посылок можно и десяток отправить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, спасибо! А то очень не хотелось идти на другой пункт.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вам спасибо. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы можете и одной отправить, просто стоимость отправки выше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объемный вес -это перевод объема в кг 1м3 - это порядка 167 кг.Т.е. у вас может быть груз по объему 1м3,но весить он будет 5 кг. Так вот, вес для оплаты у вас будет не 5 кг, а 167 кг. Так как объем тоже занимает определенное место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сказали, что не примут, если будет больше 30 кг. Как-то отправляли 20 с чем-то кг. Но на вид было больше (объемная упаковка).Я уж лучше двумя отправлю.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо, спасибо! Я где-то так и думала, но не могла понять, как считают.Скажите, а если объемный вес меньше веса груза, то я же все равно плачу по бОльшему весу?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и одной У них есть такая фишка при оформлении - оформляют как 2 места на одно имя. Я как то получала так...[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, но мне в отделении считали как-то иначе. На сайте, да, я просчитывала[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, оплата по большему весу. если фактический больше - то по фактическому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только вчера с таким столкнулась на НП+ у меня был объемный товар их 5 единиц, который мне запаковали поотдельности, но шли бы они одной посылкой. Но там оказался там вес 32 кг. Поэтому за дополнительную оплату 13 грн (как за оформление одной посылки) мне разбили эти 5 единиц на 2+3, оформили их двумя посылками.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, и вам спасибо. Оказывается, все можно.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сайте правильный калькулятор. Лучше самим пересчитать, а то в отделениях считают объем "на глаз". Может отличаться от реального.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем прикол этого ограничения кто в курсе? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что маленькие помещения нет рампы, какие-то в общем технические проблемы
0

Поделиться сообщением