Опубликовано: 3 апр 2014 Матрас Дормео - вопросы? Хозяюшки, красавицы, подскажите кто использует в практике матрас указанной фирмы, как вспомагательный на диван. Что бы скручивался, был не толстый и т.д. Заранее спасибо.[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Удобен ли он? Ночь проходит спокойно?))) Спина не болит? Стоит он тех денег, что бы потом не жалеть?[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Я в прошлом году купила такой матрас на дачу на очень жесткий диван. Мне очень нравится, но есть два минуса. У меня на нем спит ребенок и утром матрас немного сдвигается, но это не страшно. А второй минус огромнейший. Это товарищи, у которых я заказывала этот матрас, они мне звонят в теченнии года и рассказывают о своих акциях, мои доводы, что мне пока ничего не надо - не действуют, достали((( А матрас правда хороший и удобный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Меня перестали доставать+ Я попросила оператора удалить мою инфу из базы, она пообещала. Когда мне в следующий раз позвонили, я остановила поток информации и с удивлением спросила, почему не выполнена моя просьба по удалению номера телефона. Снова попросила это сделать, а любые попытки съехать с этой темы на "подготовленные специально для меня акции", решительно пресекала и возвращалась к обсуждению нужной мне темы. Если попадалась настойчивая собеседница, я говорила, что не покупаю товары, которые находят меня сами. Еще пару раз попытались достать, поняли степень моей безнадежности и отстали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Матрас хороший, даже на полу на нем терпимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Мне недавно звонила очень настойчивая девушка, я человек терпеливый, но уже не выдержала - послала. Пока не звонят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение