Бухгалтера ОСББ

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бухгалтера ОСББ Дорогие девочки, очень нужна ваша помощь. Предложили мне работу. С учётом затянувшегося безработия поступившее предложение мой шанс пополнить семейный бюджет и фин. независимости. Но я не знаю потяну или нет, поэтому очень нужна консультация бухгалтера ОСББ, если есть такие на форуме отзовитесь пожалуйста. Можно отозваться на мыло [email protected].[+sign]Надеяться только на себя — отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините я как бухгалтер Не смогла расшифровать слово ОСББ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

об,еднання спиввласникив багатоквартирного будинку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь понятно К сожалению не помогу:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не я, но + у меня в подчинении хорошая девочка, которая ведет в т.ч. и ОСББ ее пока нет на работе, но я спрошу, когда придет))И еще - потянете, там нет ничего мегасложного, просто особенности, так что все будет хорошо. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О спасибо большое, я Вам буду очень признательна. жду с нетерпением :)[+sign]Надеяться только на себя — отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я работала бухгалтером в ОСББ. Написала Вам на почту. [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня пока облом, она уже не ведет. + но есть контакт другой женщины, но она мне не знакома, но если что, будем и ее торбить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё девочки, всем огромное спасибо, но эта вакансия прошла мимо меня. Буду искать дальше. Ещё раз Всем спасибо.[+sign]Надеяться только на себя — отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.[-sign]
0

Поделиться сообщением