Опубликовано: 3 апр 2014 вот толково же всё сформулировано. для начала надо этот вопросник подсунуть честному журналисту и чтоб канал на котором он работает провёл цикл интервью с кандидатами , используя СУГУБО этот опросник. вот всех бы как на ладони рассмотрели. [+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Не очень... Есть толковые вопросы, а есть те, над которыми должны работать другие. Все в одну кучу. Популизм какой-то вопросительный. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Обещать- еще не жениться. Никогда не читаю.Никому не верю.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 А еще сроки реализации, по истечению которых - очет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 То есть предоставить детальные проекты основных законов.Почему эти вопросы к будущему Президенту, который их не решает? [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Влиять-то будет. Но давать проекты всех основных законов ( именно это предполагают вопросы), когда не он их потом принимает, это, на мой взгляд, странно () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 +100 [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 вот "Основные тезисы предвыборных программ кандидатов в Президенты" >> Основные тезисы предвыборных программ кандидатов в Президенты[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение