Политические вопросы

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Политические вопросы С выходом на работу не успеваю отслеживать правдивые новости. Накопился так сказать,ряд вопросов. Приняла Рада законопроект о расширении полномочий или нет?Это же фактическая федерализация получается.И второй вопрос,Тимошенко vs Порошенко. Это же совсем ерунда выходит. Мышки будут не только есть кактус, но и культивировать его у себя в организме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не приняла, но Яценюк обещает, мое мнение- сегодня говорят что федерализация это зло а завтра так и сделают и будут говорить что это спасение . Ну Тимошенко с Порошенко понятно, что воевать будут только вот насколько они популярны в регионах? Ситуация настолько непредсказуема что уже поверю и в победу космического героя.[+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По второму: надежда, что во второй тур пройдут Порошенко и Тигибко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на форуме обосновывали, почему федерализация это благо, но мое ИМХО это конец стране
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб, но надежды мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что не федерализация, а децентрализация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем отличие не расскажите?А то я последнее время наблюдаю поголовные намерения назвать конфеткой субстанцию совсем другого производителя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не вбачаю в цьому ніяких благ. тим більше, цього наполегливо вимагає раша. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вижу в этом ничего хорошего, тем более, что этому нет никаких оснований. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением