Опубликовано: 3 апр 2014 Ви, цеє, не передумали збиратися в теплі краї)?бо посилка моя до Нати не доїхала([+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 не передумала. и о вас помню! сразу отпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Вот Золушка спасибо за тему. Я таки подшила шторки! Вот лежали ж сколько, аж 2 месяца! спасибо правда + вчера уже и повесили, красота сил нет ))))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 покажите!!! и что со стулом? мне выбирать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 была разыграна шахматная партия: звонок папочке :) сейчас папа едет ко мне, разбирает и переносит диваны. потом вызываем грузовое такси и вуаля! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 тссс! папа тока выехал с работы!а я ищу бечевочку - уже больше года,вместе с мебелью,мама обещает забрать свои книги, оставленные у меня на время ремонтамнооогоблин, неуж-то в этой квартире будет чем дышать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 ну что ж-держим кулачки. и как обычно - мама все сделала чужими руками+еще и якобы одолжение сделала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 ))) держу кулачки за успешное окончание операции "расхламление" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 патамуша вслед за ней идет 2рая - захламление: завтра притащат маловскую кровать, матрас (выбирали всем форумом), в среду - шторы и свет. надо еще обойки переклеить, но это быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 не-не, будет обновление интерьера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение