можно я тут попсихую, и пойду работать дальше? спасибо

161 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ви, цеє, не передумали збиратися в теплі краї)?бо посилка моя до Нати не доїхала([+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не передумала. и о вас помню! сразу отпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Золушка спасибо за тему. Я таки подшила шторки! Вот лежали ж сколько, аж 2 месяца! спасибо правда + вчера уже и повесили, красота сил нет ))))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покажите!!! и что со стулом? мне выбирать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была разыграна шахматная партия: звонок папочке :) сейчас папа едет ко мне, разбирает и переносит диваны. потом вызываем грузовое такси и вуаля!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!!! поздравляю с победой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тссс! папа тока выехал с работы!а я ищу бечевочку - уже больше года,вместе с мебелью,мама обещает забрать свои книги, оставленные у меня на время ремонтамнооогоблин, неуж-то в этой квартире будет чем дышать??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что ж-держим кулачки. и как обычно - мама все сделала чужими руками+еще и якобы одолжение сделала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) держу кулачки за успешное окончание операции "расхламление"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патамуша вслед за ней идет 2рая - захламление: завтра притащат маловскую кровать, матрас (выбирали всем форумом), в среду - шторы и свет. надо еще обойки переклеить, но это быстро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не, будет обновление интерьера
0

Поделиться сообщением