можно я тут попсихую, и пойду работать дальше? спасибо

161 сообщение в этой теме

Опубликовано:

не вопрос, отдыхайте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я этой башкой седня не свисалась в дверной проем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с моей было бы так: Приезжаю к ней, чтобы работу провернуть, а в ее квартире живут чужие люди. Она быстро продала квартиру и снова уехала обживать новое место. Которое ей тоже не понравится: климат, бяки-соседи и она так же лихо снова продаст и передет. А диванчик она просто выставит на помойку, чтобы было меньше проблем.Прямо сейчас она перезжает 5-й раз за последние 12 лет. Моск просто кипит, нервы на пределе. [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та хай себе делает, шо хочет. абы мне жить не мешала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не мешает? А если 67-летняя женщина уезжает из Киева в глухое село под Белгород-Днестровским? Это меня напрягает в плане медицины и расстояний. [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее напрягает? нет. и вас не должно я бы радовалась, если бы моя хоть куда-то дальше дачи подаласьсидит, ручки сложив, и вздыхаетмам, на канары хошь? с малым-без-с папой-без... нет?далеко?а в грузию? - аааа, это совок...так ты ж любишь свой родной совок... и понеслосьну сори, на мальдивы пока не насобирала :)может на выходные в парыж? тож не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так Ваша мама прилетела-улетела, но осталась в одном городе с Вами. А моя уезжает каждый раз насовсем. То есть она отрывается от семьи надолго. И ее это устраивает, видимо. [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама безвылазно сидит у себя дома либо на даче. и это не мешает нам видеться раз в 3 месяца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нічого не викидать. Двері відкрить своїм ключем, занести і звалить. трубку не брать три дні. Потім сказать, що телефон вкрали. Все.[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет от ее квартиры. у нее-от моей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой( шишки хоть нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть это радует) от моей квартиры ключи есть у всех желающих их иметь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно имею сказать: ежели Синдерелла захотит повторить соло про Грузию, прошу сообщить Афициально в новом посте, хочу "живьем" послушать. Вон пятница на носу.А с диванами заканчивайте, суета все это..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где моя фея... натая, прилетай! пятница - можно. ежели маленького пристрою-нивапрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они,даж если бы были-никаким образом не повлияли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, еще какая! я пришла домой и вырубилась. в 19.30 спала. в 21 с копейками проснулась -а ребь спит рядом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гуд, маякните, девы,как созреете)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты готовься... ориентировочно-на пятницу,подол
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг, холодное прикладывали? мазючкой какой-нить пользительной мазали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикладываю кило холодных мандаринок.по мере нагревания съедаю. выспалась вечером-теперь просто лежу и думаю-шо ж у меня все сегодня болит. короче, бедная я-бедная и т д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно) [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла на педикюр)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечер обещает быть томным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложный вопрос, даже не знаю, что бы я делала... Думаю, в течение недели бы выяснила, + будет ли таки забирать мебель, и если нет, значит, мебель и правда не нужна/не нравится. И если так, лучшее, что можно сделать, - это продать ненужное, чтобы оплатить нужное )
0

Поделиться сообщением