можно я тут попсихую, и пойду работать дальше? спасибо

161 сообщение в этой теме

Опубликовано:

оце так мами в темі зібралися... мда...))) моя тіко зятя не любить, але якось викручуємось))[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю. - Ну ладно, мамуль, тогда я выбрасываю. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что она предлагает? чтобы ты временно оставила у себя мебель или навеки вечные? (с) Если второе, так срочно продавай. хотя я бы, конечно, уговорила маму))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полбанки аджики ушло в борщ - муж пел мне хвалебную оду, от пастилы дети отказались - моей радости не было предела, цвяточки не могу осилить) шо делать? везти тебе? [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может, так ей спокойно и сказать Мама, мебель тебе очень подойдет, мне будет приятно, если она будет у тебя в квартире.Получится, что ты делаешь ей приятное, а не она у тебя просит. Может, потому и морочит голову. они ж шо дети)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, скажіть - "мам, я в неділю викидаю диван, якщо він тобі треба привезу в суботу " от і все. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? я сегодня тааак позитивно намсылила на все лето и еще на год вперед! посмотрим!)) позитивней меня сегодня не найти!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, у меня такая же мама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это очень правильно! сегодня только так надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я думала только у нас такие: собаки гораздо важнее внуков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

временно на веки вечные. так у меня временно уже год стоят полное собрание сов.энциклопедии, всемирной истории, 3 сервиза "мадонна" и еже хз шоуговаривать еще? ну это как бы ей надо,не мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже,этот силос ем тока я :) ну пошли на кохве, шоль?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так оно как-то так и было... она тот еще манипулятор :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не. шо вы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не претендую. но и мне не надо выносить мозх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та у нас все всех любят.на расстоянии. если раз в полгода на минут 30 воочию на нейтральной территории - ваще шикардос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сегодня красота по плану с 9 до 10, потом свободен. не поздновато? и ваще, я в печалях [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от вы нашли проблему)) определяйтесь с ценой и маякуйте - мне давно свои мебеля обновить надо. Сговоримся - вывезу без мороки)) А родители, они такие... да... У меня папа был, ну прям родственник вашей мамы+ Я когда гараж разгребала - прозрела. А балкон захламить - это был его коронный номер, и выбросить из дома можно было только под покровом ночи, или в его отсутствие. Весь мусор тщательно им анализировался, и, нужные по его мнению, вещи утаскивались и ныкались на балконе, или антресолях. Вспомню - вздрогну((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как было бы с моей. :) Звонок в дверь. -Мам, я тебе тут диванчик привезла, чайку организуй, я его сейчас соберу :)))[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, як з мого чоловіка мами списано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заберете?а вам такое "по бахатому" подходит, да??? куда фото слать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, стулья из дворца(с)?:) + likar.info собачка meta.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа того. башка трещить, седня не осилю уже-завтра, ок?
0

Поделиться сообщением