Опубликовано: 2 апр 2014 Мне ниче не надо! Я б свое все выбросила к такой-то матери))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 там тока телеков неработающих штук 5, даж антикварный рубин эсть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 к какой-такой?к моей,как вишь, не выходыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 а. Ну если таки уточнить: что, выставлять на продажу мебель? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 о, коллега!)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Шо шкаф сил нет выдвинуть да? приехать помочь? или шо там тебе нужно к лифту то? )))))))))+ Надя, сландо + ЖЖ делает чудеса ))) особенно когда стоит слово ОТДАЮ ))))) [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 это ее право, я один раз в квартире навела порядок, больше никогда под дулом даже не буду, даже если успрашивать будет не стану! .............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 "делайшохошь" и сразу лицо куриной жопкой (обиделась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 та ради бохо! я там бываю и так 1 раз в год. но она ж хочет(якобы) эту мебель... я б ее уже продала давно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 офф. как тебе грузинские наедки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 та капец, год уговаривать ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 причем она ей действительно нравится и дейсвительно подходит. и нужна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 гы)))............это Вы о ком написали?))))+ мне мой папа как-то сказал - это Вы все выбрасываете, а мы бережливые. На что я ему ответила, что Нет, папа. Просто у Вас дом 2-х этажный в наличии площадью около 500 квадратов и еще сарай -гараж-чердак, площадью метров 150. Вот впихни весь свой хлам в мои квадраты, тогда и посмотрим, что ты будешь выбрасывать.А по теме да, тряпки бабушкины, посуда, сковородки. У умирающих родственников тоже хлам подбирается и в дом тащат. В сарае на чердаке стояли ящики с водочными бутылками....много.....с моей свадьбы (92 год)...гы))) говорю, выбросьте. Ответ выше)))Абстрагировалась просто. Главное, что бы у нас такие маразмы не начались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 не тут надо четко оговаривать, что подруга заберет мебель завтра вечером, после работы.. утром мама уже срочно захочет ее перевезти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Тем более, найти скупку и вывезти, но! без мамы Иначе будет причитать, что очень надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 у каждого свое на самом деле, и это далеко не маразм+ ладно я понимаю пожилые люди, вот понимаю, но когда человеку 55, а он страдает накопительством, разводит тараканов, ибо все везде и много....А есть еще семья, ей под 40 ему 35, такая знаете ли интересная позиция, дескать в гараж машину завести никак, хлама куча, на мой вопрос "так а в чем проблема убрать" услышала интересный ответ "ну так надо собраться ВНИМАНИЕ всем вместе и поубирать" )) при чем тут я и мой муж к их гаражу я не знаю, но ответила достойно "мы с мужем за пол дня разгребли гараж родителей, вдвоем! "и еще ребенок крутился все время под ногами. Ну и все. Тишина как вы понимаете ))) проще ж говорить, чем дело делать )))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 начнутся, но не в такой степени. это поколение дефицита, они по другому не умеютхотя... моя мама росла в достатке, и при обсуждении тем "назад, в ссср" говорит, шо тогда ВСЕМ отлично жилось. ну да, конечно. ей - дочке генерала - да. загранки и т ди будучи взамуже она не переставала быть дочкой генерала, и мой папа, тогда еще лейтенант-майор ездил по загранкам и всьо у них було 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 анриал- она там каждые выходные+ключи токма у нее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 просто запитаю, хто такий лейтенант-майор) коли читаю такі теми, як Ваша, завдячую Всесвітові, що маю чудову маму) це щастя, коли близкьі можуть порозумітися:)[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 это когда сначала лейтенант, потом - майор :) капитан там тоже где-то затесался :) (ну вы ж помните- "чтобы стать женой генерала...(с)" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Вы понимаете, они это позиционируют не как последствия дефицита+ мои родители не "дочки генерала", но.....скажем так, возможности имели. Они это заявляют, как бережливость. А я вот такая вся ....расточительная. Возраст тут совершенно не при чем ( в случае с моими родителями). Они всегда такими были. Даже тогда, когда были в моем теперешнем возрасте. Я, дай мне волю, повыбрасывала бы все. Но, низзя....не мое...уважаю их жизньВ посте выше речь шла о ведре из-под краски, которое я предложила выбросить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 А с сыном ее куда-то отправить и ключи взять под благовидным предлогом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 дык это же известный факт, что "50% бабушек имитируют восторг при виде внуков"))+ моя спрашивает "как там девочки?" и не дожидаясь ответа, рассказывает, как поела и чем покакала ее собачка))[+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение