Опубликовано: 2 апр 2014 Если будете его выставлять за дверь, скажите когда и где, нам как раз очень надо)! Мы вас от него избавим). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 не не, там нет ничего идеального в принципе ((( но это ваш выбор+ мне тоже как то предложили переодеть моего ребенка в тот хлам, меня аж типало. Но я там два раза за 11 лет была, и больше не собираюсь, я просто не могу. Достаточно было до колена покусанных блохами ног, это я прилегла в кровать где ребенок спит, не мой. Своих в дом вообще не пускала. Но это мои тараканы, люди тут ни при чем. Просто я не езжу и все.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Галь, ну ты же понимаешь, что маму за ширму не задвинешь - это же не кавалер из соседней темы. Надо маму воспитывать *учительским тоном))* сказала Аня, с которой мама не разговаривает потому, что Аня не воспитывает сына у мужа так, как удобно маме))))))))) Да вообще, по-моему, никак никого не воспитывает. Разве что кошек)[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 не должна. я и не прошу. но она ж обижается, что не приезжаем. а я НЕ МОГУкак-то приехала, убилась (тетю позвать - ни-ни) и за выходные мало-мальски привела в порядок кухню, туалет-ванну, коридоры, гостинную и 1 (наименее захламленную) комнату (еще на 2 меня физически не хватило)для чего? чтобы ей было приятно. ей даж понравилосьзамечу - это год как сделан очень хороший и современный ремонт.и шо вы думаете?через неделю ВСЕ расползлось как и былоДОв отремонтированную квартиру вернулась мебель 30летней давности (акромя кухни - тут новую купили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 вот и я не езжу. обида СМЭРТЭЛЬНАЯ. а по поводу чикковской (?) куртки из моего детства- там в самый раз она была а по мере загрязнения я бы ее тупо выбросилано "вам же все легко дается" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 почему? Ві же не выбрасываете неэкономно, а наоборот - экономно продаете, + чтобы вложить деньги в покупку кровати-чердака, к примеру )) Чего тут укорять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 отдельная тема. "зачемтытаскаешьребенка" и "прилетели?слава богу" и след. созвон - нуу... к след. полету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 бо 1)это самодурство-она ж (в ее понимании) новая и 2)она ж ей так подходила, так нравилась...как же ж я могла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 да? ну как сказать, как сказать.... ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 уже говорила. сказала, что заберет. она искренне не понимает, что в комнате 4*5 2 дивана+2 кресла+камин+стенка -это СКЛАД. я НЕ могу и НЕ хочу такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 а я тихонечко за Вами в очередь ,можно?))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Надь, те диван не нужон?и 2 кресла. мож мне ВСЮ мебель продать? а на вырученные деньги соединить балкон с квартирой наконец-то... и жить без мебели (моя мячта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 опять таки, вы имеете право не ездить в те условия, которые вам не подходят + я именно так и живу. Я не идиотка, которая от пылинки в обмороке нет, ато некоторые подруги так и думают ))) нет вовсе, но я не понимаю и не стараюсь даже понять, хламудныка, грязи, вони и так далее. Если люди так живут, их право, мое право жить так как я хочу вооот )) Короче тему занесло не туда )))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 промониторю рынок - если овчинка выделки не стОит (в соотношении "гемор-выручка") - отдам. но я ж корыстная и до своего добра тоже жадная(гены, ггг)принято решение продать все, а на вырученные деньги присоединить балкон к квартире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ну и ? ну обижается и ? моя надула губы в последний раз, смешно рассказывать даже, ну и что? передулась и все нормуль...я даже не вникала, просто посмеялась. К слову, у меня не старушка мама, ее бывает принимают за маму моей старшей дочки...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 вы абсолютно правильно выразили и мои мысли. и я не езжу. а она обижается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 нооооет, ноооет. при случае и без. всем вокруг плааачет. я на 97% забила. но есть еще 3 коварных % 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ликарь-зло )) нет, что бы годик маму поуговаривать, всю меблю в комнате содержать ))) эххх ликарь ликарь )))) )))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ойййй.... как про свою прочитала)))))+ а еще она может после подобного разговора встать в позу и обидится))[+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 да 3% очень коварны, но что поделать, воспитываем себя, перестаем на неважное обращать внимание ) иначе что? нервный срыв и так далее по накатанной[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ну да. а еще есть "я так соскучилась за внуком, ой, сил нет!. вези мне его срочно!но сама не уезжай, я сейчас сплю, пусть он тихо тут посидит, потом мы поедем с ним в стоительный магазин, заскочим на дачу, в ашан, выгуляем собаку а потом уже отец тебе его подвезет к подъезду, но мы не будем подниматься - спустишься"кул? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 так годик же уговариваю. я ваще не понимаю- на кой был тот ремонт, если мебель старую завезли,и всю красоту завесили коврами. да-да, ковры на стенах, на полу, а еще нтук 6 - рулоном под стеной. а на дачу их постелить вместо того, на фоне которого у меня есть фото, где мне 1 мес., низя - на даче ж ЕЩЕ срач, но вот когда она там наведет поряяяядок... (я эту песню слышу уже 30 лет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ой, у меня и без нее нервных срывателей полно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 или "зачем вам кипр/канары/... летом, едьте на дачу..." ага, "тут не стой, это не трогай, там не ходи" помыться толком негде, купаться - в 1 км озеро... без пляжа... ой. ну кароч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Мы втихаря договорились со сборщиками металлолома и вывезли подобный хлам Деньги пошли на оплату электроэнергии на даче ))) Места освободилось много...Бабушка с дедушкой сначала были в шоке, типа а вдруг пригодится, потом забылось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение