можно я тут попсихую, и пойду работать дальше? спасибо

161 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я именно так и поступила , только у меня забрали в течении 4 часов с момента размещения на сландо ....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тухли - это хорошо! Я на выходных обзавелась очередными (не спрашивайте меня - какими по счету и зачем) но это такой кайф!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 поставила бы конкретные сроки.Не передумает до окончания срока - на выход (мебели в смысле :) Если начнет кипишевать, "мама я тебя предупреждала".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. ей ревльно просто наплевать. она хранит на даче пальто, которому!!!60 лет. и много чего другого- остатки стройматериалов после ВСЕХ ремонтов (мусор), обрезки обоев, отрезки паркета и т д, они валяются ВЕЗДЕ и хаотичнонет, я молчу по поводу 15 термосов совецкокитайских (4-с лопнувшей колбой), наборов кастрюль, штор, вафельниц - ну блин, это пережитки прошлого - хранить такие вещи.но ДРЕВНИЕ тряпки?!?!пластиковые бутылки (мноооого), и куча мебели, которой 50-60 лет, она мало того, что нефункциональная и громоздкая, так еще и разваливаетсяи это выбросить нельзяа потом обижается - почяему это я не хочу ездить на дачу?!?!да потому, что мне НЕПРИЯТНО ходить по изъеденному молью пыльному ковру, которому 40 лет. а если с него пыль начать вытряхивать-он развалитсяпотому, что мне неприятно спать в комнате 3*2, где кроме кровати - сервант и 3хстворчатый платяной шкаф-гроб, кресло-кровать и шота еще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та придется. но мосх она мне даже в этом случае выгрызет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нет тут никакизх отношений. я во многом уже научилась игнорить. но иногда еще ведусь. в остальном- настойчиво рекомендую почитать анекдот ниже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, это КАЖДЫЙ мой с ней разговор. КАЖДЫЙ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооот. правильная девочка. мо-ло-дец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот это уже похоже и на мою+ - зачем тратить столько денег?спрашиваю - ну и что с ними делать?дошло до маразма, что мне чужим людям легче было сделать что-то чем своей маме.. хочу купить диван ей, она мне "у богатых свои причуды")) но сейчас буду стараться ломать такое уклад.насколько поняла, она уже знает, что новая мебель едет? может скажите, что или ей, а вам так хочется сделать ей приятно, или выбросить, потому что мешает, а это неправильно, потому что расточительно, на ваш взгляд, и дайте ей повариться самой с собой сутки)) она не сможет сопротивляться логичным аргументам, а будет давать свои - надо будет их развеивать)) но это мой опыт, повторюсь))а нервничаете, потому что не первый раз и нарушено взаимопонимание, и время поджимает))) не поджимало б, не нервничали)) все будет хорошо, держитесь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и займусь на выходных. скока за него попросить-то? 2 кресла +диван с гостевым мех-м (ну типа раз в есяц спать можно, но на каждый день - такэ шось) италия. кожа+дерево: "по-богатому"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слух! я вот тебе с высоты своего опыта - у меня тоже маман не сахар. расслабься. законы физики еще никто не отменял + чем больше напряжение, тем больше сопротивление. не психуй (у меня на это ушло несколько лет), ибо нет смысла :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а теперь представьте + частный дом, 5 неработающих холодильников, три плиты, 6 шкафов, какая-то школьная парта, ящик ведер, 10 коробок банок, куча металоллома, 4 дивана, два из них боком.. вашей до моего далеко))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кароч, заказывай мальчиков и вези маме мебель )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз, спасибо вам. офф: телефон-то заработал!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имею много чего сказать по этому поводу ))) но самое главное, выдыхайте+ вот спросите у себя, оно вам надо? если надо-вам направо, если не нужно-налево ))) Я уже давно все раскладываю именно так. Ну на самом деле. не все ли равно вам, что она там копит? не все ли равно, если она передумала и так далее? как тут любят писать "она вам ничего не должна" вот отличный ликарский девиз. И мне его очень нра использовать, мое дело узнать, привезти ли диван, я узнала, а дальше я поступаю как считаю нужным. Все точка. Так меньше нервов и меньше проблем.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно только первую часть?и бейлис
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойно дамы! я прозрела, увидав на ребенке обувь...моего мужа....т.е сандалям 34 года! и там такого очень много, у меня челюсть до сих пор не поднимается...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як я вас розумию:))))) Мне часто с мамой тяжело) воспитываю) чувство жалости и "ну она же мама" успешно искореняю в себе. То, что она мама, не дает ей права манипулировать мной.На вашем месте без уведомления мамы продала бы за дешево эту розовую красоту. Когда мама очнется-ну тебе же не нужно это все было, надо все делать вовремя.Из моего последнего.Мама звонила моей подруге узнать в котором часу мы прилетаем. Зачем это ей? А просто так. Это ее прихоть. Когда мне в вибер подруга написала, мой ответ был коротким - я создала маме эккаунт в скайпе и добавила свой контакт, пусть пишет. Подруга: она не может в него зайти.То есть доставать моих друзей она умеет, а нажать кнопочку не умеет. Взбесило капец. Принципиально не сказала когда прилетаем ни подруге, ни маме. Еще никогда не шлю смс что долетели, говорю если разобьемся-узнаешь из новостей.[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дача. это вы мою дачу описываете. плиты газовые - 3 шт, холодильники - 3 шт, стиралки - 4!!! (одна из них - такая "бочка")парты - 3!!!ванны чугунные - 2одну уговорила закопать в огороде под видом озера :)это из крупногабаритногоа скока еще всего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аллилуйя! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Золушка, держитесь. Предлагаю шикарный выход. хотя сама такая же, как Вы и не сделала бы так))) Но советовать проще++ нанимаете людей, вывозите-завозите к себе, грузите розовую мебель в машину, отправляете ее по адресу и звоните маме: "мамо, Ваше щастя едет, раззявайте руки". И сразу после этого отключаете телефон - вообще))Грузчикам сообщаете, что если по выданному адресу не откроют или вынесут мозг, то пусть оставляют мебель перед подъездом и уезжают. Совет хороший - проблема ляжет на нужные плечи, то бишь мамины. мама поймет, что с "туда-сюда" надо завязывать и вообще вспоминать про договоренности и тд. Есть 1 минус - совет труднореализуемый, т.к. это эскалированный конфликт. А с ним надо быть полностью в согласии. Т.е. если Вы при этом будете чувствовать себя виноватой, то нельзя. Надо увериться в том, что это единственно правильный выход и Вы со своей стороны все сделали правильно[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокуха, моя маман на даче малого только в такое и переодевает, с той лишь разницей, что часть этих вещей - в идеальном состоянии, куплены взарубежом и для дачи - ококно только ЧАСТЬя неоднократно предлагала купить много больших пластиковых контейнеров, убить неделю и рассотрировать, выбросить реальный хлам. оставшееся - аккуратными стопками в этих контейнерах поставить в строительный вагончик (стройка закончилась 28 лет тому)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, а зачем навязываться? не хочет человек, зачем ему навязываться то?[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне так тетка голову морочила. Тоже с диваном))) (+) Никак не могла выбрать день, когда ей будет удобно приехать и забрать его. Но я женщина нервная))) когда мне надоело сидеть у окна и выглядывать ее - выставила диван на этаж и сообщила ей, что "кто первый встал - того и тапки" и уехала гулять. Когда вернулась дивана уже не было.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) тогда спокойно скажи ей, что подаришь мебель подруге мама моментом изменит свое решение))
0

Поделиться сообщением