можно я тут попсихую, и пойду работать дальше? спасибо

161 сообщение в этой теме

Опубликовано:

можно я тут попсихую, и пойду работать дальше? спасибо имеем в наличии1) набор розовой кожаной мебели, диконенавистный мне (но выкинуть жалко, ему не много лет и он в отличном состоянии. ну типа как любовник-брехун из соседней темы)2) маму, которая его обожает и которой он очень подходит в ее "розовую" комнату, которая сейчас без мебели (маман у меня из того самого, знаменитого анекдота про еврейскую маму и доцю)3) необходимость перевезти этот набор ей, место него перетащить диван из другой комнаты, т к на его место наконец-то приедет маловская кровать-чердак (я-не могу, надо людей нанимать, чтобы они разобрали-перенесли-собрали)сей маневр был 300 раз уже оговорен с маманзвоню. -мама, я в пятницу привезу тебе мебель-ой, нинадо! пусть у тебя пока постоит-мам, мне надо поставить в ту комнату диван- некуда-как некуда - пусть 2 рядом стоятзанавесну т е комната будет непроходной абсолютно(как все в доме у нее)+спать мне бюудет не на чем, т к разложить его не получится :)на кого я злая? на себя (могу ж выставить этот гребанный набор на улицу, но жааалко). на маму (возьму-не возьму. выставлю - плешь проест)на погоду - ну скока ж можно, хочу теплофсьо.спасибо за внимание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это с моего дедушки списана картина)) но я уже научилась с ним бороться)) людей постарше нужно готовить к "большим событиям" - а-ля постилка линолеума (мой вариант) и переезд дивана (ваш). Надо звонить и говорить - "как думаешь, когда можно к тебе диван перевести - в чт или в пт?"))) потом ждать пока "созреют", им надо дать время, они ж уже не нашего возраста, им нельзя волноваться))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы спросили - почему мама хочет отложить? Может, уважительная причина? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю, что и сказать( Идите тогда работать)() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то такое. я больше на себя злюсь - до сих пор иногда ведусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто потому, что ей лень: привезу я мебель, надо будет в комнате убрать весь хлам (в свежем дорогом ремонте!!!!!) - хлам, собранный из квартир покойной прабабки!, бабушки, мамин доремонтрый и часть из квартиры сестры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там не столько лень - чуть выше дописала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты не предупреждай. Пусть привезут, когда мама 100% дома. Остальное на ее совести )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой дед бы всех убил.. да и сам бы перестал разговаривать.. ту еще как у Гипократа - "не навреди"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых): расскажите анекдот. Людям из танка его слышно не было)во-вторых:"мама, открывай дверь - мебель привезли")[+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с тобой рядом попсихую(( дети довели, чуть не рыдаю.Старший раздавил стекло в рамке, младшая оборвала карниз.Заказала визитки моего дизайна в парикмахерскую с четко оговоренными размерами - привезли... с растянутым рисунком(((Как?В парикмахерской дикая недостача по краскам, сказала мастерам, что сумму буду делить на всех и взимать штраф - они все перегрызлись (это она, а не я)... Я дурею, что за день сегодня.А по теме - на балкон пока диван не можешь выставить?я это к чему - мамы, они имеют свойство передумывать. Сейчас отказалась, завтра попросит мебель. Лучше не спорить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

созревание длится больше года. реально меня подперло месяц назад. кровать из-за этого малому долго не заказывала. тут больше лень :(она ж еще молодая для старческих закидоновНОааа. вспомнила:ее вечный девиз (после попытки выкинуть часть хлама, которому 50 лет реально) - "вам все легко досталось, вы ничего не цените". ходит (позор на мои седины) в бабушкином плаще!!! (плащ югославкий или англицкий, но ему 35!!лет) 8/ не потому, что нет денег или еще что-то там, а "потому". зато со спокойной душой отдала бабушкиной сестре в частный дом с хозяйством куртку за 400 с гаком баксов, которую я ей подарилаэто такое псих.расстройство?мож ее реально врачам показать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойствие! сегодня нельзя пускать негативные мысли в эфир. только положительные! сегодня звезды стоят по особенному! мыслить только позитивно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда можно что-то придумать, типа, янепричем ) С такими людьми помогает дурочку вклбчать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выдыхайте! ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шобвыпонимали, это 1 в 1 типичный мой с маман разговор: Еврейская мама: Алло!?Дочь: Здравствуй, мама! Могу ли я оставить у тебя детей на ночь?М: Вейзмир! Ты с кем-то встречаешься?Д: Да.М: С кем?Д: С другом.М: Нет, я никогда не пойму, почему ты оставила своего мужа. Он такой хороший человек, чтоб он сдох!Д: Я его не оставляла. Он меня бросил.М: Ты сама позволила ему бросить себя, а сейчас ты гуляешь неизвестно с кем, позоря наши с папой седины.Д: Я не гуляю неизвестно с кем. Смогу я оставить детей?М: Я никогда не оставляла тебя, чтоб пойти с кем-то, кроме твоего отца.Д: Есть много вещей, которые ты не делала, а я делаю.М: Ты на что намекаешь?Д: Ни на что. Я только хочу знать, смогу ли я оставить у тебя детей на ночь.М: Ты хочешь остаться с ним на ночь? (кричит куда-то в сторону) Хаим, твоя дочь сошла с ума! Иди послушай, что она придумала! (в телефон) Что скажет твой муж, когда об этом узнает?Д: Мой БЫВШИЙ муж! Не думаю, что его это беспокоит. С того дня, когда он меня бросил, он, вероятно, никогда не спал в одиночестве!!!!!!!!!!!!!!М: Так ты собираешься спать у этого неудачника? Ты хочешь загнать нас с папой в гроб!Д: Он не неудачник!М: Человек, который встречается с разведенной женщиной с детьми – это неудачник и паразит!Д: Я не хочу спорить. Смогу ли я оставить детей у тебя на ночь?М: Боже, боже!.. Бедные дети у такой матери.Д: У какой «такой»?М: Неустойчивой. Неудивительно, что муж тебя бросил. Бедняжка! Чтоб у него руки отсохли, у этого шлемазла!Д: ХВАТИТ!!!!!М: Не кричи на меня! Наверняка ты кричишь и на своего неудачника тоже!Д: Сейчас ты уже заботишься о неудачнике?М: Ага! Ты видишь, он все-таки неудачник! Я сразу это поняла! Мамино сердце не обманешь! Сначала тебя бросил муж, потом ты нашла неудачника. А что будет потом? Ты бросишь детей на произвол судьбы! (в сторону) Хаим, ты идешь или так и будешь смотреть в телевизор, пока твоя дочь гибнет? Старый пердун! Ты жалкий человек! Моя мама была права…Д: До свиданья, мама.М. Подожди! Не вешай трубку, я ещё не закончила! Когда ты привезешь детей?Д: Я их не привезу! Я останусь дома!М: Если ты всегда будешь сидеть дома, как ты надеешься кого-нибудь встретить? (в сторону) Хаим, она хочет остаться дома, как твоя сестра Сара, которая видит мужчин только по телевизору. Что ты там говоришь? Боже мой! Ты погубил мою молодость! Права была мама...когда я ей отправила его, она тут же перезвонила и вместо "здрасьтекакдела" спросила "и что ты хочешь этим сказать?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

притормозите, еще не все высказались , а тут такая почва для "самадуравиновата" (( знаете один из эпизодов моей жизни, гараж во дворе родителей, соседи снизу поставили шкаф на время, время затянулось до 4 лет!!!! мой папа молчал, он ему вообще не мешал, фиг что там еле еле пролезть можно было, зато велик малой, не здоровый, компактный такой ему мешал все время, это такой склад....своим можно все, чужим только хорошее, вот ваша куртец подогнала например )))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, просто с ними надо разговаривать и очень внимательно слушать,+ а то у них иногда такие внутренние объяснения есть, что пока дороешь, фиг поймешь чего сопротивлялся.. мой дед не хотел линолеум, потому что мы не сказали сразу, кто мойку отодвинет.. мама полгода билась.. я два дня рыла.. но когда нарыла, все сделали)) но это мой опыт, может у вас что-то другое. а что конкретно она говорит, почему не хочет принимать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь:( Я бы предложила привезти, в случае отказа сособщила бы о выбросе. Но у меня в семье так принято со всех сторон () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пилить-колотить, балкон у меня 6м в длину и 1 -в ширину :) и там, с целью незаставления шкафами квартиры, стоят в коробках несезонные вещи и игрушки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пяць :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выпускаю положительную мысль: пойду на сландо, продам задешево, куплю новые туфли взамен :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, что хочется решить вопрос, но в данном случае, мне кажется, пострадают отношения, надо хоть попробовать договориться+ но конечно я не в курсе, что там и как..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не понимает, чем они мне не угодили. но они ей очень нравятся и очень нужны, вроде как. и вообще, что это за блажь - каждые Н лет мебель менятьа далее - как в анекдоте, который я ниже выложила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, Вам тогда продать эту мебель? Все-таки кожаная, не выбрасывать же? + так и спросите у мамы: если мебель тебе, мама, не нужна,я тогда продаю ее, ок, чтоб зря место не занимала? Выслушайте ответ и если мебель реально не нужна ни Вам, ни маме - таки правда продайте, хоть задешево.
0

Поделиться сообщением