О коте и наркоте ;)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О коте и наркоте ;) Просто хочу рассказать о хорошей книге ;). Вернее, о двух - "Уличный кот по имени Боб" и "Мир глазами кота Боба". Первая книга попалась мне абсолютно случайно. Она абсолютно "непрограммная" ;). Написана простым корявым языком. О реальном коте, реальном уличном музыканте с наркотическим прошлым, о городе Лондоне, где котам и некотам порой бывает очень непросто. И о надежде. И вообще... Книги настолько простые и хорошие, что любая рецензия не дотягивает - кажется фальшивой ). Именно сейчас их стоит прочитать. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала. Поддержу - отличная вещь. Являюсь счастливой обладательницей подобного рыжего кота )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, давно ничего позитивного не попадалось. бум читать[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! почему-то вспомнилась другая светлая книга: "Томасина" П. Гэллико, помните?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подростку будет интересно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, думала качаю для ребенка, сижу читаю сама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трудно сказать ). Книга очень простая, пишет не писатель, а обычный человек. И она достаточно жизненная, жестковатая, без фантастики. Так что смотрите по своему подростку ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сбросьте пожалуйста ссылочку + от куда скачали))) Заинтересовали, тоже почитаю )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсанусь сама не читала, но для моей мамы - эта книга лекарство от всех болезней. Она ее перечитывает, когда ей плохо, давление поднимается, простуда, просто депрессия - и всегда помогает. Поэтому не могу у нее забрать почитать, буду скачивать. Кстати, книгу маме посоветовали в Книжном Клубе, спасибо им за это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Флибусте есть ).
0

Поделиться сообщением