Опубликовано: 2 апр 2014 Посоветуйте гостиницу для кошки (очень срочно) Как снег на глову - появились мастера по ремонту пола. Кошку изолировать негде. Посоветуйте, пожалуйста, гостиницу. Решить надо сегодня...[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 24 км от КП повезете? По Одесской трассе. Моя почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 если не найдете гостиницу - я все еще занимаюсь передержкой котиков. обращайтесь. сейчас все свободно аж до Пасхи:)[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 я примажусь. мне на Пасху на три дня надо котенка пристроить. привит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 а можно подробнее? inga--2008собакаi.ua[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 ок, бабуня, три пасхальные дня бронирую за вами:) я сейчас еду в село, буду через пару дней, потом уже спишемся и договоримся что и как.[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Инга, а это вы мне или бабуне? :)[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Вы котиков в клетках держите или на свободном "выпасе"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 если еще актуально, то http://doghotel.com.ua/ знакомые оставляли, все отлично было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 спасибо, конечно, мне не к спеху коту 3 месяца. спокойный ( в меру возраста) и приучен к туалету. Беспородный, мы над ним не трясемся - я к тому)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Тут вроде форумчанка занималась передержкой котов.Ее ник BubaMara 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 это которой достался котик после передержки? [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 я могу взять просто так, но у меня свой малыш кастрированный Виноградарь[email protected][+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Да.Увидела,что она выше отписалась уже () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 свободно шастают. .[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение