Опубликовано: 2 апр 2014 До чего же люди до чужого добра жадные Предисловие.У меня в доме на первом этаже стоял терминал, можно было платить всевозможные платежи, интернет,телефон,платежи за квартплату. Удобно. Пару дней назад автомат пропал. Думала сломался,но сегодня консьерж поведала мне страшную историю.Дверь у нас открывается, только если консьерж нажмет у себя на кнопку(ну или ты сам ключом). Ночью консьерж закрывает свое окошко жалюзями и ложится спать там же. 2 дня назад она проснулась от резкого звука открывающейся входной двери. Никаких характерных звуков пи-пи-пи, если бы дверь открывал жилец не последовало. Она по-быстрому оделась - обулась и побежала смотреть что за фигня. Оказывается 2 парня и девушка решили совершить ограбление века,и отсоединив терминал, тянули его к выходу. Она попробовала отвоевать добро, но получила пару тумаков и убежала в свою коморку, закрылась и нажала тревожную кнопку. Наряд приехал быстрее, чем грабители успели стянуть с входных ступенек железного зверя. Приняли их, а автомат забрали как вещь док. У меня вопрос в голове, что нужно курить, чтобы придумать сей гениальный план. Понятно, что денег там могло быть нормал, дом 21 этаж, постоянно кто-то за что-то платит. Но это же огромная штука, и незамеченным сделать такое нереально.Короче, думаю остались мы без терминала, т.к. наше ОСББ теперь будет думать, нужно ли такое счастье. Ну и теперь будут укреплять входную дверь. Отакэ.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 А как они вообще его тащили? Он же тяжелый и огромный особенно порадовало, что с ними еще и девушка была. вообще конечно, когда мне кажется, что я уже ничему не удивлюсь, тут бац-и очередной шедевр)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 такие случаи не редкость, особенно в местах, где по срабатывании сигнализации наряд приезжает в течение 10 и больше минут.Ну и решаются на такое отчаянные - бухающая молодежь, наркоманы и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 вот и я мягко скажем удивилась... ну тащили волоком, поцарапали плитку на полу, потом валяли его у подъезда.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 отчаянная у вас консьержка - что еще можно сказать. А глупости человеческой нет предела [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 да терминалы не такие уж и огромные. Это банкоматы огромные, а терминалы худенькие [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ну не скажите, у нас такой был, высокий и красивый:), зелёёёныыый:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 хорошо, убедили, не скажу :))) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 про что нужно курить+ у меня в Метро - под камерами, где каждая покупка по карточке (с паспортными данными), на кассе украли сумку.. стоит такое чудо потом напротив - "я не воровала". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ага, человеками-невидимками себя считают:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 http://kiev.vgorode.ua/news/217863/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 ооо, это наверное наши:), муравьи фиговы:)+ только мне сказали что 2 парня и девушка![+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 я Вам другую историю расскажу - про дверь) короче, поменяли мы дверь у себя в квартире. Снятую поставили рядом с квартирой, дабы потом вывезти на дачу. В тот же день, вечером, ок 9 часов, звонит консьержка - это не Ваша случайно дверь (там же номер квартиры написан на ней, благо) - наша. А где она - в лифте!.... Спускаемся мы вниз, а консьержка нам показывает картину Репина: лифт она застопорила, и стоит там наша Дверь! внутри лифта..... Видно, хотели утащить но не хотели на тетю нарываться. Тем более дверь тяжелая, а погрузили в узкий лифт (большой не работал в эти дни, вот незадача!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 :)))) прям санитары леса, убирают всё:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 И я расскажу тоже историю)) Есть у нас дача под Киевом, с одной стороны - дорога, с другой сосед - грузын. Так вот с этим соседом у нас был чисто символический заборчик из сетки метров так на 25. Достал он нас своими советами и не только, решили забор сделать металлический, конечно, за наш счет, тк у них денег на такое нет. Нанялся к нам сосед напротив делать этот забор. И когда уже сделал, этот Грузин (уже погонялово) стал просить, а то и требовать, чтоб этот строитель-сосед напротив отдал ему остатки наших стройматериалов, мол, нам все равно не нужно, а если нужно, мы еще купим, а ему оооочена надо, а купить не может или не хочет. А так как забор между нашими домами, то отдай по добру их ему, пожалуйста)). Тот, ясен пень, не отдал, но пос#%^лись они оба конкретно. Вот уже второй год не разговаривают)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 у нас унесли балк. окна (тоже меняли). Через неделю 1 (из 8) любезно принесли обратно. отаке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 лишнее оказалось?:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 неправильный у вас грузин, бракованый:), обычно они щедрые и добрые:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 причинно-следственные связи не работают, какой-то дикий инфантилизм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение