Опубликовано: 2 апр 2014 зняти офіс біля метро недорого - реально? чи це фантастика, синку(с)?можете порекомендувати, на які офісні центри звернути увагу, щоб не втридорога?потрібна одна кімната, невелика, до 15 метрів, з меблями, для двох людей.дякую)[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Я сдаю в субаренду 2 комнаты в своем офисе. Ужимаемся. м. Левобережная. Хороший ремонт. Мебель естьМеня интересует какой у вас бизнес и открытого ли типа офис?На фейсбуке можно посмотреть фото. или могу выслать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 дякую, суборенду не розглядаємо () [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Думаю реально, но я бы поездила по улицам и посмотрела на квартиры-офисы, а не На бизнес-центры. В БЦ за такой метраж будет максимальная ставка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 кто-то тут недавно предлагал в Голосеево, поиском попробуйте поискать. [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 +100 В БЦ очень дорого, а найти не в БЦ недорого - реально, но нужно каждый день искать-звонить и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 а Вас интересует именно офисное помещение? Квартира под офис не подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ГлиссеР предлагала, если я правильно помню (не помню, какой у нее сейчас ник) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 если вам под бизнес для себя (не будут приходить клиенты) - могу узнать есть ли. [+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 мы снимали возле ботсада м.Университет (+) за 160 грн метр (ком. включены) - это дорого?правда, мебель у нас своя была. нежилой фонд. офисный этаж в жилом доме с отдельным входом (вход презентабельного вида), всего на этаже 10 офисов и все как раз небольшие. от 9 до 30 метров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 да, точно [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 квартира буде дорого однозначно. я знаю, що в деяких не дуже розкручених є по 80-100 грн за кв. м мене саме таке цікавить. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 еще знаю значительно дешевле возле м.Берестейская и м.Демеевская если интересует - пишите, расскажу. на Берестейской мы 2 раза снимали, там значительно дешевле было (и свободные офисы часто есть), а Демеевскую рассматривали и ездили смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ні, якщо з комунальними - недорого а точніше можна?дякую)[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Аня, а Ви можете в пошту мені написати? чи мені скинути Вам тест? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 что я знаю в "медаппаратуре", м. Петровка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 запишіть, будь-ласка, про всяк випадок) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 це буде забагато площі, нам потрібно трошки () [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Если кто-то помнит тему, дайте ссылочку, пожалуйста знакомые ищут.Поиском не нашла :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 смотрите и без мебели тоже - она сейчас за копейки на сландо распродается я на днях искала себе офис - но я смотрю только правый берег и центр, очень много предложений . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Реально. Посмотрите на Левобережке на Расковой. от 10 м сдают комнаты.Сами недавно занимались этим вопросом. Нужно сменить офис, который уже не окупается на меньший. Остановились на Левобережной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Сдаем часть своего офиса, 2 комнаты в 3-х комнатной квартире.Центр, Ул.Артема.Площадь ориентировочно 8 и 20 кв. м.Стоимость 2800 грнЕсли заинтересует кого-то, пишите на мейлwtlena собака i.com.ua[+sign]Ленчик и три чуда: Иван 2.11.2004 + Матвей 20.03.2007 + Филипп 30.10.2013Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 реально абсолютно. На Голосеевской,7, в бизнес- центре, сдаются офисы от 15 м, по цене 160 грн за метр , включая коммунальные. До м. Демеевская - минут 5 максимум пешком. Без посредников. Если заинтересует - маякните здесь, я дам Вам прямой телефон арендодателя.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение