Опубликовано: 2 апр 2014 Помогите, пожалуйста, составить письмо... Исходные данные : ищу работу, стараюсь использовать все варианты и вот решила дать о себе знать бывшим коллегам по работе (тем, с которыми несколько лет назад работала, остались у нас взаимно хорошие впечатления, но просто уже давно близко не общаемся). Вдруг у них есть вакансия и идет поиск кандидатов на должность, которую ищу я (вот как-то так ... сорри, за корявое изложение). Хочу написать общее письмо на несколько человек. Такой вариант как будет смотреться со стороны : "Привет всем, кто меня помнит :) Ищу работу, буду рада любой информации или помощи в этом вопросе. С уважением, ... .? " Если честно, меня что-то смущает в этом изложении, но пока ничего другого в голову не приходит.[+sign]Світлана [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Формат "всім-всім-всім" програшний. Звертатися треба адресно, поіменно, з деталями і нюансами, спогадами зі спільного минулого. Питання про вакансію не ставити у першому листі.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 тогда у людей может возникнуть впечатление , что их используют типа, появилась вдруг, теплые беседы, а потом...бац.А так по крайней мере никого ничем не обязываю. Можно проигнорировать, можно ответить, а кому то окажусь нужным человеком. Это я так себе мыслила.[+sign]Світлана [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 я бы по максимум позвонила... а если в письме, то говорила прямым текстом+ лично я не понимала бы, если бы мне позвонила колижанка, которую я не слышала три года, начала спршивать "как я провёл лето", а потом- а у тебя нет вакансии?ИМХО- надо сразу говорить человеку (лично каждому), цель вашег звонка. привет, помниш меня, мы с тобой вместе работали, я сейчас в поиске работы, из твоих знакомых никто не ищет такого хорошего специалиста как я? А потом уже поговорить о погоде.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Значно простіше проігнорувати загальний заклик, ніж особисте питання. Мені пишуть родичі знайомих, яких я кілька разів у житті бачила. Це абсолютно не проблема. [+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 у меня просто нет их номеров телефонов а узнать эл. адреса есть возможность[+sign]Світлана [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 А можна і я вам задам питання ? В "лічку" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 звичайно, якщо вона працює )() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Писала бы лично каждому. Давила бы на жалость и убеждала бы в том, что "только ТЫ можешь мне помочь" :) С личных вопросов, кроме риторического "Как дела?", вообще не начинала бы - только по сути вопроса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 відповіла() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Не "никто не ищет" , "может кто ищет" [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 в офис позвоните и пригласите к телефону [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение