В саду сказали, что районо запретил принимать детей до осени.

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В саду сказали, что районо запретил принимать детей до осени. Пошла я устраивать малыша в сад, все документы оформили, заведующая познакомила с воспитателем, пока мы общались, ей позвонили из районо и сказали, детей не принимать до сентября. Было это в прошлую пятницу. Вроде как во всех садах так. Вроде связано с крымскими событиями. У нас Подольский район. Я уже позвонила туда и спросила, как такое может быть, а если мне на работу выходить - ребенка в детский дом отдавать? Сказали брать документы и приходить на прием. Кто недавно оформлял в сад ребенка? [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите доки, идите для начала на прием. В глаза им говорите: Мне. На. Работу )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

требуйте документы, обычно это приказ [+sign]Если ваш мужчина стал бодаться — пощупайте ему голову…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя кума вчера своего повела в сад. Место освободилось -зава приняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже сказали с осени доки уже оформила, теперь медсестра из садика говорит, что напрасно я их так рано сделала(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас всегда набор с сентября.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Набор с сентября, но обычно можно и в течение года устроиться. Я свою с апреля устраивала в сад. Сейчас к ним в группу в марте привели новенького [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по правилам с осени, типа начало учебного года)) а на деле, думаю, договорится можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сентябре дети уже в садик идут, вы о чем? это все равно что в школу набор начинать в сентябрев садиках и в школах набирают одинаково - февраль-март-апрельв мае уже делать практически нечего, группы сформированы.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, это правило может действовать для сада, а не для яслей, потому как там программа, как в школе. мы же оформляемся в ясли() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а район не подскажите? [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голосеевский
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

набор-да, но бывает - добор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в саду уже до НГ всех набрали [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на прошлой неделе принесла доки, сегодня сын первый день в сад. нет никаких распоряжений...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала- вчера))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куме сами из сада перезвонили, что освободилось место, не знаете?
0

Поделиться сообщением