Опубликовано: 13 апр 2014 так болит душа за этого мальчика... пусть поскорее даст о себе знать живым и невредимым! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 подниму! Пусть найдется поскорей живым и здоровым! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Хоть бы нашёлся( А у нас на школьной входной двери пару недель назад повесили фото 9- летней Инны, которая пропала несколько лет назад. Так и не поняла, что случилось, что сейчас вывесили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 ап! Господи, спаси и сохрани!Пусть найдется живым и невредимым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Все время вижу объявления и преживаю. Давно сюда не заходила, так надеялась на хорошие новости :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 подниму. Сегодня на Минской объявление видела. Симпатичный такой мальчишка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 К сожалению, пока никаких новостей нет. Надеемся, молимся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 ап! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 ап! [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 ужас какой...столько времени прошло- и ничего..( [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 подниму [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 подниму (-) .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 Пусть найдется живым и здоровым! ап[+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение