Опубликовано: 2 апр 2014 перепостила. Пусть найдется живой и здоровый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Дай Бог, чтобы поскорее нашелся живым и невредимым! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ап [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 это тот вечер, когда стреляли опять? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 о боже мой, даже не хочется думать какую работу ему предложили.... (( пускай скорее найдется чей- то ребенок! [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Пока никаких новостей. Сегодня опять в академии целый день был следватель, снова расспрашивал деток из группы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Ясь, а телефон відслідкували? Кому звонив, хто той мужик? [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Я завтра на том факультете буду узнаю точнее, и еще увижусь с подругой Андрюшкиной мамы, у неё про телефон уточню. Про мужика ничего пока. Сегодня студсовет экономистов наших организовала размножать и расклеивать фото. Ободряет история мальчика из налоговой академии, которого аж через год нашли, благодаря расклеенным фото.Если сможешь, расклей в районе у себя, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 А где был тот мальчик которого нашли? В прошлом году девочка гостившая у бабушки пропала,так и не нашли([+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Ок, зараз роздрукую. Фото не дуже якісне і в контакті підходящого не бачу. Бачу, в промоутори хотівВсе, знайшла підходящу фотку з випускного[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 тогда у того мальчика была амнезия опознали сотрудники супермаркета, в котором он периодически появлялся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Слухай, у нього в ВК 95 рік народження і дата інша ніж в оголошенні. http://vk.com/it_can_be_yesЙого сторінка?[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Амнезия бывает после стресса,операции,удара.У него все на месте? Не знаете? И как он сейчас?[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Страница его, на дату еще вчера обратила внимание не знаю, чем объяснить, завтра уточню. Но то, что Андрей пропал абсолютно точно, я старосте их группы звонила, и с подругой его мамы разговаривала, и сегодня на факультет звонила, надеялась, что есть новости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Только амнезия. Никого так и не узнал:(. Но у меня о том мальчике информация не из 1-х рук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение