Опубликовано: 2 апр 2014 Подскажите пожалуйста толковые бухгалтерские курсы! Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Школа рыночной экономики (преподаватель Ирина Арнольдовна), а вообще поищите в архиве. Раз в два-три месяца обязательно кто-то ищет курсы бухгалтеров) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Перспектива - XXI век, но ТОЛЬКО к Марине Чуриной. Больше ни на кого не соглашайтесь. В том же здании, где и Школа рыночной экономики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Спасибо, а Вы были у нее на занятиях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Я у нее не училась, но я с ней работала и знаю ее уровень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 за перспективу +1. очень много о них хороших отзывов [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 +1 за ирину арнольдовну))) я была у нее давно, но она дает материал очень хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение